ミュートした投稿です。
ありがとうございます! メールが届いておらず、今回は当選しなかったのかと思い、こちらを覗いてみたらありました! メールは、迷惑メールに振り分けられていました😢 入力しましたので、どうぞよろしくお願い致します。
妃奈子さん、ずっとおっしゃってらした当選 念願叶って、本当によかったですね~~👏👏✨✨ おめでとうございます🎉🎉 タンパクオトメ、毎日飲んでいると、 たまに飲まなかった時の体の調子が違うのがわかるくらい やっぱり体に必要な成分が、いっぱい摂りこまれてるんでしょうね🎶 口からとり入れるものって大事
先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうござい
当選おめでとうございます。良かったですね〜私は今回ははずれてしまいましたがまた当選できるように頑張りましょうね😊
プーさん、おはようございます☀️ はい、当選しております! そして、入力も確認できました✨ ご対応ありがとうございます🙏 お届けまで、少しお時間をいただきますがお待ちいただけますと幸いです!
かずんこさん、おはようございます☀️ 当選おめでとうございます🎉 メールを先ほど別なメールアドレスからお送りしました。 ご確認を宜しくお願いします!
妃奈子さん、当選おめでとうございます🎉 メールの件、なかなか原因が分からずでして。 別なメールアドレスから先ほど送信させていただきました! ご確認を宜しくお願いします🙇 これからもタマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
はなはなさん、当選おめでとうございます🎊 喜んでいただけて、私もうれしいいいいいいです🥰 プレゼントが届きましたら、ぜひご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです♪
むーみんさん、当選おめでとうございます🎉 入力確認できております!! 早速のご対応ありがとうございます✨ お届けまで、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです🙏
pochaさん、当選おめでとうございます🎊 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ お届けまで、もうしばらくお待ちください🙇