ミュートした投稿です。
こはくです! 3月の新規登録者向けのキャンペーンが当選しておりました💕 しあわせココナッツ(ストロベリー)、OH!オサカーナ(カツオチップミックス)、エビブームをいただきました✨ お手紙まで嬉しいかぎりです! どれも気になっていましたが、私自身アレルギーになったら生きていけないくらいにエビが好物です
キャンペーンに当選して、プチスコをお送りいただきました💕我が家には 愛されプレーン・濃厚チーズ・有機胡麻が😊🙌🏻 前にタマラボの中に入っていた時に少しいただいたことがありました。その時もっと食べたいな〜と思ったので、こんなに沢山いただけて嬉しいです✨ 手書きのメッセージカードも、いつもありがとうござ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
当選おめでとうございます。料理の幅が広がりますね❣️
aoさんはじめまして✨ キャンペーンの当選おめでとうございます!!🥳 手書きでメッセージを書いてくださるところ、身近に感じられて嬉しいですよね😆 食べてみた際にはどんな味だったかぜひシェアしてください🤣
当選おめでとうございます💕 皆さんのお話を聞いているとキレイなプチスコちゃんがいてくれてラッキーですね✨ プチスコってそんなに優しい味なのですね🤗🎶
当選おめでとうございます💕 プーと同じものです❣️ どれからおろそうか迷いに迷っているところです😜 なるほど💡 そのような和えものもあるのですね👍
ありがとうございます💕 まぁ❗こいぬさんもおめでとうございます🎉 プーは当選した商品を持参してどこでもドア🚪を開けられたら一番楽しく、美味しいのに✨ 一口どうぞ🤗💕
ありがとうございます🎵 はなはなさんも当選おめでとうございます💕 プチスコのセットも良いですよね🤗🎶どんな味がするのかなぁ🎵 “あの箱が届いた”ってだけでルンルン🎶気分で嬉しくなりますよね💘
ご当選おめでとうございます