ミュートした投稿です。
はなはなさんも、ご当選おめでとうございます🎉🎉 うふふ、はなはなさんのには、胡麻が入っていたのですね~~🎶 プチスコ、ナッツとプレーンは食べたことあったのですが 今回、皆さまの当選の投稿拝見して こんなにいっぱいの種類があったのか~❗❗と 何だか、あれもこれも食べてみたいなと、 また欲しいモードに
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品✨【おにぎりにピッタリ4種セット】が届きました~😀 せごどん様からの素敵なカードも😍ありがとうございます💓 はじめましての商品ばかりなので、とってもたのしみです((o(´∀`)o))ワクワク 早速我が家の幸せのピンクの鳥達とパチリ📸 タマチャンショップ
キャンペーン当選のお品届きました🎁 コニ〜さんからのメッセージもとーっても嬉しいです♪ みなさん、色々なお味のスコーンが届いているようで、拝見しながら色々試してみたくなりました💕 スタッフの皆様ありがとうございました! 季節の変わり目ですからご自愛くださいませ。
かずんこさんご当選おめでとうございます🥳💕💕 素敵なおやつタイムが過ごせそうですね🍵💕
おはようございます☀ みんさんご当選おめでとうございます🥳💕💕 ご家族としあわシェア素敵ですね(*˘︶˘*).。.:*💗
プーさんこんばんは!♪ ご当選凄いですね✨ おめでとうございます!!🥳 どれもまだ食べたことないので、 この機会を機に食べてみようかな〜と思い始めています😂
こんばんは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨ 沢山あって どれから食べようか迷いますね🎵 私は食べたことないものなので 感想教えてくださいね☺️
当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 私もプチスコです✨ 色々種類あるみたいですね☺️ 幸せな、おやつタイムですね🎵
こんばんは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 私もプチスコなので お互いむふふですね✨
こんばんは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨ メッセージほんと嬉しいですよね🎵 私も全部ありますよー♪ スタッフさん、全員コンプリートしたいです🎵