ミュートした投稿です。
summerさま… おはようございます。 涙が止まりません。 summerさま、ありがとうございます。 いつも、何が正しいのが分からず、必死で子供達に向き合っておりますが、 後悔ばかり… 試合を影から見るという手が!🎾 私の心をお読み頂いているようで、 もう驚きと感謝しかございません。 全部、私
わぁ〜😍毎日楽しみにして下さるなんて、とっても嬉しいです🤣 楽しく作って美味しく頂くは、私のモットーなので😅 ((o(´∀`)o))ワクワクしながら作ってまーす💓
ハロウィン祭りですね🎃 最近では、ラビットさんがどんなハロウィンを演出されるか、毎日楽しみにしてます❤️ 楽しく作って、美味しく食べる😋 実践されてて素敵です✨✨✨
今日は焼そばにキノコを入れてみました! 他のお野菜もたくさん入れたので、写真では見つけられないかも?!🤭 大掃除も着々と進めています。 毎日少しずつやっていますが、あっと言う間に今年ももうあと2ヶ月と少しですね💦 そしてそろそろ衣替えもしたい🤣 部屋の中が暖かかったので、半袖で出かけたらみんな
⑩タマ、おめでとうございます🎊 早かったですね🎶 らんぷも、まず箱の大きさにビックリし、中を開けてまたビックリ😳 そしてキャプテンを始めとするタマチャンスタッフの皆様からのメッセージ、心にジーンときますよね❤️ しばらく飾って、毎日ニヤニヤしてました🤣
ドラえもんの後ろ姿が 若干きのこっぽいなと思える 今日この頃であります。 今朝はほんとーーーに 究極にギリギリまで寝たくて 即席味噌汁すら 作るのが面倒になり、 ご飯に 塩とまいたけパウダーをかけて 食べました😂 私は高校生くらいまで 嫌いな食べ物だらけで 白ご飯だけでいいっ!! って
ひまわりの種 毎日取らなくては(毎日食べなくては)と 購入し 今は二袋目を食べていました 蓋付き容器に入れ替えて 食卓に乗せて置いて 毎日食べてました それがいつの間にか 食卓から棚に 入ると 疎遠になり ひまわりの種 賞味期限切れ でも もったいないから食べてます😊
意識してみると毎日きのこ摂ってます! タマチャンのテーマのお蔭できのこありきの食卓だーと お蕎麦の器ステキですね!
丹波の農家さんからの野菜 変わっていてビーツの茎 ビーツは酢漬けにしたりしますが 茎は生で食べれるよと言われて いかにも体に良さそうで買ってみました のらぼう菜も初めて🔰 どちらも生で食べられて油で炒めてもいいそうです 農家の方に色々お話しきけるのが たのしかったなあ 今日は型染めのワークショップ
ここばばさんありがとうございます♡ タマラボは毎日のちょっとしたおやつが 入っているので私は逆におやつアイテムを 買わずに済んでおります🤣笑 このあたりはお好みだしみなさんのスタイルがありますしね🎶