ミュートした投稿です。
zakiさん、素敵です🌿 いつも、色々な雰囲気のお写真📷 パターン化されていなくて、 センスが光る一枚ですよね✨✨ コースターや食器をはじめ、 zakiさんは、選び抜かれた、 大好きなものに囲まれて暮らしていらっしゃる気が致します。 憧れます✨✨
はじめまして🙇♀️ 凄い👍‼️ 夏野菜ゴロゴロ入っていて美味しそうですね♪ スタミナバッチリ👌✨🍀🍀‼️ カレーが進むことでしょう🍛👍🎵
ありがとうございます😊 これからゆっくり楽しみたいです🥰 はじめましての商品、楽しみです✨
⑩タマおめでとうございます🎉👏 スタッフの皆様からのコメント感動ですよね〜🤣 私も7月末に頂いたばかりなので😄 はじめましての商品が沢山入っていたので、少しずつ楽しんでいる所でーす😋💖 サチさんも楽しんで下さいね〜😉💓
私も今朝飲みました☺️✨✨‼️ はじめは忘れてていつも通り飲み始めた途端に思い出して慌ててみらいのこうそレモン味🍋入れました🤣🤣‼️ ゴミ捨てに続きあぶねーあぶねー🤣🤣🤣‼️ レモンティー🍋☕️のような、でもやっぱりルイボスティーの香りが負けてませんでした😋👍💓 本当に自由研究みたいにやってみたくな
今回、こなゆきマリンコラーゲンを購入しました。 肌にハリ不足を感じ、気軽に摂取出来るコラーゲンを探していました。 コラーゲンは以前からドラッグストアで色々試していましたが、独特の匂いや味が苦手なのが正直なところでした。 楽天のスーパーセールで何となく目に止まり、口コミを見て注文しました。 到着後、同
はじめまして✨私も豆好きです。 タマチャンしあわせ煎り豆をきな粉にしたり、一晩水につけて柔らかくしてからマリネにしたりして楽しんでます。炊き込みご飯も美味しいですよ。 良質なタンパク質で頑張りましょう💪 筋トレは毎日しないほうが良いそうですね。 私も少し🤏だけストレッチや軽い筋トレして頑張ります💪
はじめまして✨😊 愛犬ちゃんこの夏は辛いでしょうね〜💦 妹がチワワといますが12歳ちょいです。ルイボスティーを飲みはじめて毛並みがツヤツヤになってきたそうです✨ ぜひお試しくださいね👍 本当に地球🌏にアイスノンわかります。温暖化なんとか止めたいですね。
はじめまして。はなはなです✨ 私も教育関係の仕事をしています。 日々部活を担当している先生方尊敬しています👏 私の子供達もどれだけお世話になったか。 この夏に上位大会進出おめでとうございます✨ 無理しないでスキルアップしてくださいね😆 タンパクオトメをとられてるんですね✨ みらいのこうそなど免疫効
はじめまして。はなはなです✨ おつまみ系はとまらなくなりますよー😆 これからタマリバ楽しみましょうね✨ こちらこそよろしくお願いします🩵