ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
タンパクオトメは大学生の娘が見つけ体重管理や美容の為に他のプロテインとくらべて成分が安心で味も美味しいとリピートしています。我が家ではバナナ味は定番にありその他限定フレーバー等購入させていただいていてなくてはならない存在になっています。体の調子だけでなくお肌にもいいと思います。これからも親子共にお世
いもるさん初めまして☺️ 良いものに出会いましたね✨ 私はDH○のプロテイン長いこと飲んでました。 もっと早くタンパクオトメに 出逢いたかったです。 (でも気づいて良かった) 美味しいプロテインで キレイに健康に✨
タンパクオトメのまろやかカカオが好きです! 栄養面や美容面でプロテイン飲んでみたいと思いつつも味や値段、スポーツやってる人が飲むものとイメージがあり購入に抵抗がありました。 でもタマチャンショップのは、パッケージのちょっとした可愛さや味の種類の豊富さなどで初心者でも購入しやすくリピートしています!
博多あまおう 休息プロテイン ミックスベリー まろやかカカオ を試しましたが まろやかカカオはもう少しカカオ感があってもいいと思ってココアパウダーをプラしてました。 博多あまおう、休息プロテインがお気に入りです! 豆乳ヨーグルトと混ぜて普段は食べています。
タンパクオトメが最初の出会いです。 タンパク質が不足していると病院で言われて女性用のプロテインを調べて初めて使用したのがまろやかココアです。 イメージが変わり毎朝愛用するようになりました!
ななつのしあわせミックスナッツと、三十穀米シリーズは、飽きる事なくいろんな種類を毎日食べています。ちょっとしたプレゼントにも使わせてもらっています。 マラソンを始めてから、プロテインを摂るようになり、美味しさと飲みやすさと信頼抜群で頼ってばかりです。
よっかさん、コメントありがとうございます。タンパクオトメちゃん安心して飲んでいます。 市販のプロテインはパッケージのイメージとか、味とか、添加物とか、ちょっと心配だったんです。 いろいろ調べてタンパク質ってとても大切だと改めてわかって、今楽しく飲んでます。シェーカーが可愛い!です。
せこどんさんコメントいただけるなんて嬉しいびっくりです。 休息プロテインがとてもおいしかったです。 定期にしているのですが、違う味も飲んでみたいと思っています。 味だけ変えたい場合...どうするといいのか教えてください!
キヨさんこんにちは。 コメントありがとうございます。 私も市販のプロテインは何となく抵抗がありまして 今回タンパクオトメちゃんに出会えて、毎日飲んでます。 続けて飲んでみます!