ミュートした投稿です。
KITTEとバルチカ03へ行ってきました 宮崎ブースにはタマちゃんいましたよ~ 大きい声で「タマちゃんや!」って言ってしまいちょっと恥ずかしかった 倉敷ブースでダンディーなバターケーキ発見 獺祭とフランボワーズを使ったケーキでお酒好きの私を呼んでました 翌日が賞味期限だったので半額につられて購入意欲
麹納豆だったんですね! 私はまだ食べたことないです! 実は旦那が納豆アレルギーでうちでは購入さえできないんです... 納豆は腸活にも栄養面でも最強説あるのになんとも残念な話でしょ。。。 なのでうささんのところに行ってお味見させてもらいたいです!笑
ブラックビート!! 私も見掛けたら購入してみたいです♡
ありがとうございます! 梅塩仕立て、次回購入決定ということは、美味しいですね(^^) 食べるの益々楽しみになりました♡
こんにちは😊 お仕事お疲れ様です😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 お試しセットとして、以前購入したタンパクオトメと、美粉屋シリーズの分包を頂き、まだまだ通常サイズの購入には敷居が高い私にとっては、とてもありがたいプレゼントでした😍 私も牛乳苦手なので… 欲しいタンパクオトメはようやく見つ
こんにちは😊 お疲れ様です✨ 毎月のキャンペーンプレゼント🎁、とてもありがたいですよね🥰 プロテインや、美粉屋シリーズの分包のプレゼントは、特に嬉しかったです🤗 お試しセットの購入はした事がありますが… タンパクオトメと美粉屋シリーズの通常サイズの購入には、まだまだ私にとっても敷居が高いで
【変わりやすいお天気の中、午前中の通院無事終了🤗タマチャン尽くしの朝食しっかり食べて病院🏥へ😅帰り際御用達のターミナル駅構内のショッピングモールで、特売の桃🍑購入しました😍🤤他…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日は月イチの通院日でした😅 約2ヶ月先までの受診
こんにちは😊 最近仕事もその他忙しくタマリバ閲覧、いいねとたまにコメントのみの参加でしたが 今日ポストにプレゼントが届いていて一気に元気になりました😄 よっぴさん、メッセージカードありがとうございます✨ 気になっていた商品ばかりで本当に嬉しいのです👍👍👍 タンパクオトメは購入を考えていました
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵
おはようございます😊今日は朝から珍しく雨が降ってます!台風も九州直撃ルートで心配ですが残り少ない夏休み、十分に楽しみたいです😊 昨日は母と車で大分から少し離れた宇佐の方へ野菜購入のプチ旅行へ行っていました!宇佐にとても安い八百屋があるのでそれを求めに朝から出発です! 私も母も茄子が大好物なので普通