ミュートした投稿です。
\ピンチをピリッとスッキリ解決!ひとさじのスパイス/ 仕込んでおいた豆乳ヨーグルトが ヨーグルトっていうよりクリーム…?? な、なめらか〜〜な仕上がりに(なーぜー😭) ほとんど飲み物状態だったので ソース的に使えないかな〜と ない頭を振り絞り… タマラボのオサカーナわさび仕立てがあった! ヨ
子供のために購入したはずのオサカーナ、私のおやつになっていて美味しくて手が止まりません汗 いろんな味を試していきたいです しいたけやそら豆も気になっています
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』 \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなりましたが、2月20日(火)に、タマリバの立ち上げメンバーさん5名と初参加のメンバーさん5名の合計10名とオンライン座談会を開催しました✨10名参加はこれまでで最多人数!今回もとっても楽しい会になりました😁 〈 座談会
オサカーナの期間限定も含み全種類を購入したい思っています。 1種類ずつカートに入れて戻る作業を何十回とやらなきゃいけないのは正直面倒くさいです。 何度も購入してる人には10袋セットで何が届くかお楽しみはいいのかもしれないけど初めて購入する人用に期間限定はなしでいいので全種類を購入するがあると凄く嬉し
オサカーナが好きでいろいろ試しています。特に辛子蓮根が好き❤︎きのこっちのエノキを試しました。食物繊維たっぷりでとっても良さそうです。舞茸が好きなので、次は舞茸を。 みらいの酵素、ゆずとマスカットを試しました。お水や、炭酸で解いてとっても美味しいです。体にいいもの、すこしずつ、毎日摂っていきたいです
私はお茶を探しててタマチャンに出会って、オサカーナも大好きです。ゴボチ推しです😋 止まらないですよね✨ 12袋はパラダイスですね🤤
オサカーナは家族で大好きです。 色々な味を楽しめますし、お気に入りがそれぞれできました。シーフドが人気です! 安心して食べられるので常備し、家族や友達にギフトとしても購入しております。 またリピートさせてください♡
オサカーナをここ数週間で2度の配送計12袋買いました。アーモンドフィッシュを食べたくなったので楽天市場でコスパの良い商品を探していくつか注文しました。タマチャンの商品はコスパがいいとは言えませんが 元々 品質には定評があり、 いろんな組み合わせのフィッシュ アーモンドが注文できることを知ったので、試
お魚がピリ辛なんですね‼️ なるほど 先日 お使い物にオサカーナのセット買って 食べたいけど食べれない🤣
早速1つ目開封ですね!! ピリ辛の魚にチーズなんてきたらもうあと引く美味しさに間違いない😆 私ならおやつに食べて おつまみで食べて オサカーナは1日2回出番ありそうです🤣