ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツが好きで、リピート買いしています。そのまま食べたり、蜂蜜をかけたり、パンに載せたり、ドライフルーツと混ぜたりして食べてます。味に癖がないのでいろんなアレンジができていいと思います
ずーっと粉雪コラーゲンを愛用しています。最近はナッツやオサカーナも時々購入。食べ過ぎに注意です。
ずーっと粉雪コラーゲン
私はずっと前からみらいのこうそを飲んでいます。 今回、柚子味が楽しみです
ドライバナナが美味しすぎてこまってます
初めまして ふるさと納税をきっかけにタマチャンショップの七つのミックスナッツにハマってしまいました ナッツが好きで色々試しましたが、やっと求めていた商品に出会いました 1日1回、手の平にのる量を食べているのと、趣味の登山には行動食として欠かせません これからは美味しいナッツを求めて彷徨う事はないでし
健康に気を付けるようになり、 三十雑穀黒としあわせミックスナッツをリピートしています! 今回は海藻ときのこも買ってみました! 色々試すのが楽しみです。
初めてタマチャンショップで利用したのは楽天市場で太陽のマンゴーを購入させて頂いた時あまりの美味しさに驚いて何度かリピートしました。 他の商品の案内や新聞を見てパプリカパウダーを購入しマドリードスープを作る時もこれ無しではダメになり他にもタマチャンショップの商品色々と買わせて頂いてます。
温活スープは市販のスープの素にない身体に良い材料が使われているので安心して飲めます。 種類が豊富で色んな味が楽しめるため、飽きません^ ^
当選のご連絡ありがとうございます😊 選んで頂き嬉しいです💖 楽しみに待ってます🎁 朝晩とまだまだ寒いので どうぞご自愛ください✌️