ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉㊗️ 商品も嬉しいですし、メッセージカードも嬉しいですね😊 たくさん 楽しんでください👏
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 ぜひぜひ、お休みの日にゆったり楽しくクッキングしていただけると嬉しいです💓 完成したお料理、楽しみにしています🥺💓 都城本店、ぜひ遊びに来てください! お待ちしております✨✨
Seikoさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 初・なないろカレーなのですね!! スパイスをしっかり感じられて私も大好きな商品なので気に入っていただければ嬉しいです〜✨✨
当選おめでとうございます! …実は私も当選しました🥰 カレーと雑穀米って嬉しい組み合わせですよね♪
当選おめでとうございます🎉 三十雑穀米🍚となないろカレー🍛最高な組み合わせじゃないですか❣️ なないろカレーの味が気になってるのでしあわシェア待ってますね💖 “ひのひかり”大切にされてたんですね✨ プーは美味しくていつものペースで美味しくいただいちゃいましたよ🤗🎶
当選おめでとうございます🎉 もうなないろカレーが気になって… チャーグレーさんの感想しあわシェアしてもらえる日を楽しみにしてます🎵
久しぶりの投稿です😊 なないろカレー 当選しました💕 ありがとうございます🥰 なないろカレーはまだ試したことないので とっても嬉しい❤️ 試してみたいと思います♪
こいぬさん🤗ご当選おめでとうございます🥳💕💕コメントや、カレーや雑穀羨ましいです🤤❤❤ 手書きのメッセージ心までぽかぽかに温まり、嬉しいですよね❤❤
ななさんなないろカレーセット 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 私もカレーセット届いて 早ければ今日食べる予定です🎵 グルテンフリーは 嬉しいです🎵 しかし スパイス調合尊敬します✨
おはようございます。☺️ キャンペーン当選 おめでとう㊗️ございます。✨ 私もカレーが来ました🎵 食べるのお互いに楽しみですね☺️