ミュートした投稿です。
わわ!賞味期限近づいちゃってるんですね!美味しそうな黒ナポリタン!いい活用法です(*^^*) 実は私のタマちゃんおやつもいくつか賞味期限切れてるんですよ💦期限切れでも美味しく食べられるので食べてますが🤭
おとなだから楽しめるおやつ 自由でよいですよね 喫茶zakiシリーズ 楽しみにしてます 実店舗できれば、どんなに遠くても伺います
「おやつにしましょね〜🙋♀️🌸」
🍎🪵15:00 〜コラーゲン入りコーヒーとおやつ時間〜 きゃはー♥️ 念願のアッフェルバウム🍎 これ、ずっと食べたかったんです🥹♡ 大好きなユーハイムのバウムは お土産でお渡ししたり、頂くことも多く 関西で育ったのでやはりこのバウムクーヘンを食べて大きくなったと言っても過言ではない(笑)
miyabiさん、嬉しいおことばありがとうございます🌸 そうなんですよね、新生活にお届けしたいアイテムはたくさんあって どれが良いか私も迷ってしまうかもしれません🙂 ココロとからだを満たしてくれる 栄養おやつがやっぱり1番人気ですね✨ あわただしい中でもホッとひと息つく時間と、その時間によりそって
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! いよいよ春本番。色鮮やかな風景に胸躍る季節がやってきましたね。 そんな、なんだかわくわくする春。私たちタマチャンショップは、さらに皆さまにわくわくするような毎日を過ごしていただきたいと思いプレゼントキャンペーンをご用意させて
母が骨粗鬆症の心配があり、小魚のおやつを食べるようになりました。私も時々一緒に食べ始めたのですが、タマちゃんショップを初めて知り、こんなにも味のバリエーションがあることに感激しました‼︎ まだ3種類しか試してないのですが、今は熟成チーズミックスが初めての味わいで特にお気に入りです。 また、他のメーカ
ovejaさんありがとうございます🎶 これはヨーグルトで おやつはまた別にあるくらい タマチャンタイムでいっぱいなんですよ~😋🎵 タマチャンショップが家🏠の隣に欲しいくらいです🤭🎶
よもぎが入ったうどん初めてみました! お餅とかおやつだけじゃなくご飯でも食べられるのですね👏 クコの実のやさしい味と合いそう♡ 春の食卓ですね😋
チョコ好きには、美味しすぎて危険なおやつですよね~(笑) コーヒーとのマリアージュは危険だとわかったので、暫くお茶にしまーす(笑) 今日は、セーフで本当に良かったでーす😅