ミュートした投稿です。
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
12月に入り、本格的にダイエットのやる気スイッチが入りタンパクオトメを購入しました(σ´∀`)σ 3種類の味を一気に購入して、シェイカーもついてきました。そろそろ一袋目のすこやか朝バナナ味がなくなります🍌次はまろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味の2つがあってどちらにするか悩んでます(幸せw) 牛乳飲
akoさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ プロテイン浮気してもらえてよかったです!笑 akoさんは健康ヲタクなのですね!たくさんの商品を使っていただく中での、気にしている点や運動とショクササイズの相性についてのakoさんのご感想などぜひこれからも教えてください♪ どうぞよろしくお願
akoさんこんばんは☺️ ネットや店頭で幾つか プロテイン試しましたが タマちゃんショップが一番 美味しくて、使いやすくて 飽きないですね☺️ きちんと身体のケア、メンテナンスされてるみたいで ステキです🎵
まんぼうさん、はじめまして コメントありがとうございます タンパクオトメのネーミングとイラストには一目惚れでした(*^^*) ママ友のダイエッターにもすぐに教えましたよ(笑) シェイカーもカワイイので、運動後のプロテイン補給もテンションあがります♪ 美容と健康のためにも一緒に続けていきましょうね!!
せごどんさん、はじめまして♪ コメントありがとうございます。 プロテイン=ムキムキなイメージがあるので(ホントはそうではないのだけど・・・) タンパクオトメのようなネーミングとイラストだと 女性も手にとりやすいですよね 更に説明書を読んで続けてみたいと思いました これからも活用させて頂きます!!
akoさん、はじめまして!タンパクオトメのネーミングいいですよね!イラストも可愛いし、ついつい手にとってしまいますよね♪プロテインブームで、いろいろなメーカーからいろんな種類のプロテインが販売されていますけど、タンパクオトメは女性の美容にとっても良い成分が沢山入っているのが魅力的ですよね!人工甘味料
タンパクオトメのネーミングとイラストに一目惚れして、プロテイン浮気したのがきっかけです。タマチャンには健康的に身体を引き締めたいダイエット中の健康ヲタクには興味のそそる商品ばかりで、今では三十雑穀とこなゆきコラーゲン、運動時にはショクササイズも愛用しています。食事での栄養摂取を考えると、どうしてもカ
みつばちいさんの焼き柿を☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/pfgtlj7z594sb1ri 玉ねぎスープの雑穀ご飯が余り 卵で閉じて、焼き柿と食べました🎵 しいたけさんは登場してませんが トースターで焼いた柿に オリーブ
ポケパさん 昨晩はライブ配信をご視聴いただき、 ありがとうございました♪ 撮影後に食べたのですが、 パンケーキはどれもすごく美味しかったです🤤 ぜひぜひお得にお試しくださいませ! また作られた際は、 ご投稿お待ちしております♪ 本日はタマチャンの今年の人気商品を プロテインひろこさんとご紹介予定