ミュートした投稿です。
オサカーナの柿の種は格別なんですね!? 食べたことないので気になります!
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
今年もやってきましたね!今回はどのオサカーナが1位になるのか、とっても気になります( *´꒳`*) ワクワクして結果発表待ってますね( *´꒳`*)
柿の種のオサカーナ食べたことないです!! 気になりますね!お酒のおつまみにちょうど良さそうですね笑
🐟️オサカーナ総選挙🦈 色んなオサカーナ食べてきけど やっぱり 私は大きな柿の種入りオサカーナです 止まらなくなる原因は味の違いと 食感の違いです 私が柿の種が好きで 色んなのをたべていますが オサカーナの柿の種が美味しいんです オススメです🐷❤️
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙開催🐟
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙開催🐟 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマリバでもよく話題に上がり、大人から子供まで愛されるタマチャンの人気商品「OH!オサカーナ 」ですが、なんと販売開始より500万袋を突破いたしました🎉普段よりご愛顧くださる皆様、本当にありがとうございます🙏そして
タマラボでオサカーナのいもっコロがあったのに 食べてしまった…😭 カカオとおいものあまーいコンビは想像するだけで最高😋
\\こちらさんも良い感じ➰🥰💕/ 今日は雨☔で寒い➰🥶 って思ったのでいつものココアを少し変身🤭🎶 無調整豆乳 カカオパウダー みらいのしょうが こなゆきコラーゲンに オサカーナ(いもっコロコラボ)をトッピング おつまみには とろける宇治抹茶仕立て サクまいも(プレーン)で決まり👌 豆
わ!作ってくださってとっても嬉しいです✨ とっても豪華で美味しそうなアレンジですね…🤤💓 サラダとお豆腐とオサカーナ100と紅甘夏和風ドレッシング。 はい。間違いない120点の組み合わせですね🤤 今度は私がまねっこさせていただきます〜!!!!
ラビットさん流アレンジだー! オサカーナ100の食べ方が広がりましたね! かけるドレッシングでもまた味のバリエーション広がりそうですよね 柚子ドレッシングの味は分かるけど、紅甘夏和風ドレッシングの味が気になりまーす!