ミュートした投稿です。
栗きんとんパイ🥧 おせちのあとのお楽しみ⟡.· 残りものには福があると言わんばかりの 栗きんとんパイ🌰 毎年この時期になると 包み系パイをこしらえるのが恒例行事です😋 作り方は超〜簡単♬.*゚ 栗きんとんをパイシートに30gずつ位包んで 200℃に余熱したオーブンで20分焼くだけで完成♥
妃奈子さん、今日からバイトなんですね😳 タマチャンも本日から仕事始めでした! そして2024年初タンパクオトメも飲んでいただけて嬉しいです✨ バイト応援しています📣
こんばんは☺️ ドンキにタンパクオトメ? そうなんですね☺️ 最近ドンキ行ってないから また行ってみようかな🎵
今晩は🌃夕ご飯の また トッピングですが ←それしかできなくても 新たな発見ですよ😉 いのちのワインをご飯にふりかけて これ‼️ 以外ですが 美味しくて 2度目 明日もふりふりかけようと思います!目分量ですが 1回/1g程度です そしてもう一品はちくわの磯辺揚げに たんぱくおとめはんなり宇治抹茶味を
服屋さんにもタマちゃん商品があったんですね!! 私はドンキでタンパクオトメが置いてあるのしか見たことありません! 私もいつか出会ってみたいです(*^^*)
去年の暮れに頂いたりんご🍎が∼傷んでました 捨てるのには忍びなく皮をむいて傷んでいるところだけ捨てて細かい角切りにしました。 米粉も、九州パンケーキの粉もなかったのでホットケーキミックスを使って りんごのパンケーキを作りました 炊飯器で40分ほっといても甘酸っぱいりんごが美味しいパンケーキでした り
新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方
本当こんな時には栄養の塊と言っても良いくらいのタンパクオトメですよね~🤭🎶 プーも栄養偏りがないように…🤔 と考えていました🤭🎵 そうそう❗ プーも今のにする前はかずんこさんのシェイカーみたいになってしましたが➰ 全➰然使えるんですよね~🤗🎶 残りのお正月🎍を 旦那様と楽しんでお過ごし下さい🥰
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します 主人もお雑煮なら食べられる様になりました 今朝は寝正月だったのでお昼にお雑煮にしようと思い自分だけいつものタンパクオトメを頂きました いつも通りが体に1番です 4日から仕事なので羽伸ばしてます(笑)
明けましておめでとうございます🐉 今年も宜しくお願いします🙇♀️ 新年からタマチャンアイテム タンパクオトメ嬉しいですね いつも通りが安心しますよね👍 楽しいお正月をお過ごしください🎍