ミュートした投稿です。
米粉のタルト
■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
米粉のタルト ■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
妃奈子さん おはようございます⌒(u_u*)⌒ フラックスシード(ロースト亜麻仁〕が入っています。 初めて購入したタマチャン商品です♪
Briciolinaさんありがとうございます♡ わたしも購入するなら八海山の甘酒です! 大きいボトルで買いますが「ちょっと欲しいな〜」ってときに ミニボトルタイプもあったりしてありがたい🥹笑 海外は10年以上前からほぼ袋くれないし ペラッペラの「何でできてるんだろう」っていうビニール袋(すぐやぶれる
azuazuさんありがとうございます♡ 未来も夏イベントいろいろ楽しみたいですしね✨ ペットボトル購入されないのですね💡 リサイクルに入れればまぁいっかという 超ゆる〜いスタンスでおります😆 (mustルールを作るとすぐできなくなる症候群) わたし今住んでるところ同じ市内なのに実家と収集日が違ったり
甘酒ラブ❤️にはたまらないスイーツです❣️ (もっぱら八海山の麹あまさけ1リットル瓶を購入していて手作りしてません😅) プラスチック、個包装、過剰包装、お渡し用の追加袋、雨よけのビニール包みなどなど、再利用可能な資源もあれば不可能なのもありますね💧 衛生面なとも一部あるのかもしれませんが地球がプラ
母さん、いろいろ高騰しますね😭 お米やらお水やら、最近の自然災害への備えで買い占めてる、とニュース見ました。 皆んなに行き渡るように節度を守って購入したいですね😌 都内は昨日恐ろしさを感じたゲリラ豪雨、そしてまた新たな台風が生まれたのでとにかく安全に暮らしたいです🌿
summer師匠、こんにちは😊 胃バテ…、耳が痛いお話です😭 今年の夏は、完全に夏バテ、胃バテしてました💦 もともと胃が丈夫ではなく、どうしてもあっさりした和風系、サッパリ系の食生活になりがちです… そこへ今年は冷たい物を今まで以上に取っていたので😓 グラタンを自分で作るのは、なかなか難し
分かります〜🥰 しかもスーパーより食品が安くて、我が家は基本的にはドラッグストア購入品で生活してます🤭
お一人様って おかずキット あったら便利ね って思うけど 大抵のお一人様は 出来合いを買いますよね😆💦 核家族化進んでるとはいえ 調味料はボトルで購入するしか無い💦 カット野菜買っても 余る💦 お料理が大好きだけど 出来合いを買ったほうが 経済的かなぁ❓ ふと そう思う この頃です🤔😆
コメントありがとうございます ワンタン 購入でも楽ちんでしたが 長ネギもはけるし作りました 次のスープをそろそろ作ろうと思います 冷凍庫から手作りワンタン☺️楽ちん❗