ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます💕 無意識に発した「実食!」 確かに懐かしいですね🤣笑 (うちの母は番組に出られたら何でエントリーするか メニューを考えてましたw) お野菜のいい香りがふわっと香ります😍 summerさんもきっとお気に入りになると思います✨
野菜のふりかけ昔好きだったなぁ…と私まで懐かしくなってしまいました🥰 早く注文したベジ届かないかなぁ🎵 私はソイが食感が楽しくて最近お気に入りです😋
こいぬさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 いえいえです(〃∇〃)💕 私も濃すぎてしまうお味が苦手だったので、オーツ麦茶とてもお気に入りになりました🤭💕💕
はなはなさん🕊 ありがとうございます😊 皮膚科の薬私も使ってた事あるんですが忙しくて病院に中々行けず…薬がなくなり…肌は荒れる…😓の繰り返しで市販の物で何とかしようと色々試しまくって今に至ります🤲 今回はこれまたお気に入りのコアラ貯金箱に乗せて写真撮ってみました📸(笑)
ビストロzaki特製 【和ノベーゼソースdeグリーンパスタ🍝🌿】 先日作った万能ソース ニッポンのハーブの代表選手 大葉をベースに ◆大葉 ◆ネギ ◆塩 ◆昆布 ◆ななつのしあわせオイル ◆ななつのしあわせミックスナッツ ◆まんてんすい をミキサーでペースト状にして瓶詰めに🫰💕 ニンニク不使
夜分遅くにコメント失礼致します☺ ご当選おめでとうございます🥳🎉 私も当選させて頂いて、オーツ麦茶と木の実ハンドクリームお気に入りになりました🤭💕
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
くわちゃんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 はんなり宇治抹茶味とっても美味しかったです😋❤❤ さくら柄のグラス可愛くて春を感じて幸せでした🌸💕💕 お気に入りの食器やグラスを使えるとテンション上がることを発見できて幸せです🤩❤❤ お時間ある時にぜひぜひー🤭💕
ベイさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 私も先日タマリバで知ることができました🤭💗 お褒め下さりありがとうございます🤩❤❤ 器やグラスお気に入りだと更にテンションが上がるなぁと発見がありました🤭💕💕
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 お気に入り見つけることができて本当に毎日幸せです🤭💕💕 豆乳のみプラスして頂くお味が私は好みでしたー😍❤❤