ミュートした投稿です。
♡今日の1杯♡ 今日は暑い一日でしたね☺️ というわけで、 𓍯みらいのこうそ 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯炭酸水 で、酵素ドリンクを作り 頂きました☺️🫧 すぐに溶けますね♡ それにしても、 美味しい🥰🥰🥰 砂糖不使用なのに ほのかに甘く、優しいお味。 酵素特有の甘ったるさがなく 飲みやすくて美
しあわせ貯金第二弾🌸 ヤマzaki春のあんぱんまつり(リアルヤマザキなのでギリギリセーフ!?) 捏ねまっせ!食べまっせ!の巻 ダッシュで仕事終わらせて、お花屋さんへGo🏃♀️💨 桜とユーカリにかわいいミモザちゃんを購入。 お気に入りの花瓶に飾って気持ちを穏やかに♬ ん〜😍やっぱりお花のある
ななさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 メッセージカード毎日眺めております(//∇//)❤ そうなのです🍵✨✨ 私は豆乳と頂くお味がお気に入りになりました😋❤❤
えぬさんの春まつり第1弾はオトメちゃんなのですね🌸 オトメちゃんはいくらあっても困りませんよね!笑 わかります〜わたしもお気に入りをリピートしまくってます😂 第2弾も楽しみですね🎶
きなこさんありがとうございます💕 実はデトックスープオンリーの味を食べるのって 初めてかもで(いつも他の調味料と混ぜてたので) こんなに香ばしくなるんだ!と発見でした💡 ごはんお好きなきなこさんならデトックスープも ワカメッチもお気に入りになると思いますよ〜😆
うささん ありがとうございます。息子お気に入りの帽子&エプロンセット褒めていただけて嬉しいです🥰 コメント欄の「てなゆき」も見てくださりありがとうございます😆今はキッチンに置いた「まんてんすい」も毎日指でさしながら読んでいます。
きなこさん、こんばんは🌛 こちらこそ夜分遅くに失礼します😌✨ 嬉しいコメントありがとうございます😍 森の三十雑穀が本当に良い仕事をしてくれて、スープに入れるのがお気に入りになりました🥰 暖かくなってきたものの、朝晩はまだ冷えますから、温かいスープがまだまだ活躍してくれそうです🤗
Naoさん🕊 ありがとうございます〜🥰 3人の中でもバンザイしている子が特にお気に入りです☺️ そうなんです!すっごくかわいくて✨何度も見返しちゃってます🤭 青臭さ全然ないですよね!むしろ何だかいい香り🪴 知らず知らずのうちに抜け出してました🙌🏻まだまだ健康になるぞ〜💪(笑)
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
おぎそんさま、こんばんは! いつも嬉しいお言葉を ありがとうございます🙈 タマラボの空き袋も 可愛いです♡ お気に入りを連れて行ける🥰 はい! ワクワク致します☺️ ミックスナッツがない時の心細さ 凄まじいです😂