ミュートした投稿です。
「タマリバのプレゼントキャンペーン」で頂きました💓 ぜうすさんからの、嬉しいメッセージと一緒に✨ また、一枚宝物が増えました☺️ ありがとうございました💕 何かお料理して投稿しようと思ったのですが、開けると危険なので、当選報告に変更させて頂きました😅m(__)m
近所のスーパーでは見たことないですー 素焚糖もタマリバで初めて知ったのですがしげさんのシェアがキッカケだったような!?
ひまわりさんありがとうございます✨ 5回引越されてるんですね💫 わたしはちょっと広くなります! なのに断捨離の手が止まりません🤣笑 あ!ちなみにわたしにコメントいただく際は 「メンション」のボタン不要ですよ〜 (わたしはタマリバに来た時に自分の投稿を確認するので メンション通知やコメント通知などは全
同じく!めちゃくちゃ気になりだしました! タマリバのみなさん詳しいんだなーもっと教えてーーー!て思いましたもん! 生姜は自分でパウダーにするのは大変ですよね なのでパウダータイプはありがたい! はなはなさんのとこの生姜生産者さんは黒糖シロップも作っているんですね! 仕入れたお野菜はお願いできないけど
はなはなさん 名前のとおりに、とろーり、とろけました🫠💕 タマラボ今日届いて興奮しています🤩その気持ちを伝えたくて開封してすぐタマリバにやってきました〜!
こんにちは😊ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 タマリバはとっても楽しいですよ 皆さん 勿論お会いした事はないのですがあったかい。 私はまだ日が浅いので皆さんに頼りきっています お子さんがいての勤めは大変 話は聞けますよ 無理せず マイペースで、😄😄🌻🌻
くわちゃんさん 早速のお返事有り難うございます お陰様で楽しくタマリバで交流させて頂き嬉しく思っております 公式の方にも、利用させて頂きます🙇 有り難うございました😄🌻🌻🌻🌻
カナカナさん、改めて10万ポイント突破おめでとうございます🎊 プレゼントたちが無事に届いて良かったです☺️ お忙しい中でもタマリバに来てくださって、本当に嬉しい限りです✨ ぜひたくさんご活用くださいね🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
食べ物の好みが大人だわ!居酒屋メニューみたいなので! タマリバで紹介されてるレシピ、作ってみたいもの多いよね! 保存レシピが増える一方です
アイコンは私からひまわりさんに 👤のひまわりさんがタマリバに5〜6人いらっしゃるから ご自身選択の画でアイコンの打診しましたところ アイコンの付け方を教えて下さいとのお返事 その経緯で変えました 直ぐに変えられる事が出来ますと自らの アイコンを今日は2度のチェンジ “私のひとさら”の気持ちのように