ミュートした投稿です。
おぎそんさん。 ピュアプロテインだったらホットでいただけるのは嬉しいですね🤗 私も早く柿を購入しなくては。(^_^;)
インスタでもチラッと見てこちらもかなと覗きに|´꒳`)❤️わあああ🤭 おぎそんさん、ありがとうございます! ほんとお芋みたいなほっこりとした味なのです☺️ピュアプロテインだとあつあつのホットドリンクにも出来ますもんね! さすがです👏🏻とてもとても嬉しいです!
焼き柿を使った ホットスムージー♪♪ みつばちいさんの レシピで作ってみました✨ 私は タンパクオトメの ピュアプロテイン& 豆乳で しっかりホットにほっこり味にしました! 柿は焼くと 焼き芋みたいに感じるよ、 とのことだったのですが 香ばしさがホントに焼き芋みたいで びっくりです😵
キヨさん おはぎ作りたいぞーーー!!と、ずっと思ってたのですが、念願叶ってやっと作れました🤗❤️公式のものも参考にしながら色々試してみたのですが、オトメのはんなり宇治抹茶味をダイレクトに【食べるプロテイン】って感じで新感覚の大発見でした👍しかもお味もバッチリです✨ あんこ作り、しばらくちょっとハマり
『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』 母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕 ・ビターチョコレートムース ・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) ・砕いたピーカンナッツ 冷凍保存をしていて定番になっているタン
先日、しあわシェアした九州パンケーキの粉を使った サックサクの軽〜いワッフル 今日、わたしのひとさらにもレシピ載せてみました♪♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は、パン作りなどに
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル 九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル ▪材料/分量(約8枚分) A・牛乳 60ml・ドライイースト 6g B・卵(ボウルに溶いておく) 2個・牛乳 200ml・九州パンケーキミックス粉 1袋(200g) 今回は小麦まるごと全粒粉使用 C・ココナ
Aと少し迷いましたが、Cに投票しました! 明るい雰囲気で、女性がシェイカーを持って飲もうとしているのが色んな意味が伝わってくる感じがします。 プロテインだけど女性も飲みやすい、専用シェイカーがあって、そのまま飲めちゃう、とか(^^)笑顔なのもいい点です。 どれになるのかなぁ〜。楽しみです♪
えぬさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 砂糖不使用でお芋だけの甘みってのが嬉しいですね♪プロテインとナッツの栄養も摂れるからと、 罪悪感なくたくさん食べちゃいそうですね🤩美味しそうです🥺
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️ 喫茶zaki〜季節のジャム〜を活用✨ 【みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️】ホットVer, タンパクオトメ どこでもプロテインセットのカフェラテ風味に追加で濃いめに淹れたノンカフェインコーヒー、みらいのしょうが追加でポカポカ♨️ 材料🔖タンパクオトメ カフェラテ