ミュートした投稿です。
はなはなさん おはようございます。 今年は家の横の茗荷が先で今はもう取れませんが、後ろ側はできないと思っていたら今頃収穫だなんて。。。時期をずらして収穫できることで毎日使うことができています。 はなはなさんちの茗荷、来年はとれますように‼
私毎日夜空を見ていますよ 星座も見れたりして 雲がないときは嬉しいです 夜空に手を降ってお礼を言っています(笑) スーパームーン🌕 お知らせありがとうございます 大好物です 先月もビッグムーンを仕事帰りにみましたよ アトラス彗星みてみたいです 長男さん 頑張りましたね おめでとうございます🎉 カッコ
ありがとうございます😊 どこでもドア欲しいですよね😆 プーさんは大変ですが毎日可愛い子ども達に癒されてるんですね✨いいなあ 私も毎日行きたいです🍀
emirinさんこんにちは😃 毎日のお食事を大切に考えられていますね。 色々な食材から身体も元気になってね…V
おはようございます😊今日から中間テスト本番始まります!休日はバイトもしつつの勉強でしたが最終確認のできたいい機会だったので実力を発揮して頑張ってきます! 最近はグッと朝の気温が下がってるので今日から合服に変えて登校します(*^^*) 高校生活最後の夏服は金曜日が最後でした笑汚すことなく綺麗に着れたの
AIスゴいですね~(笑) 栽培キット全て購入したら菌だらけ!?(笑) 我が家も毎日、きのこ(舞茸)食べているから、育てた方が良いのかな(笑)
毎日が宝探し❤ ほんと、ステキすぎる夫婦❤
毎日を楽しみたいですね ご一緒させてください
今日の朝食☕🍞🌄 エッグチーズトースト 人参ラペ いちじく アイスオーレ パンの耳はごまあんをつけてデザートにしています(笑) へんてこな顔ブローチとりんご🍎のブローチ 作ったよ 今日は『おまえうまそうだな』絵本宮西達也さんの 人形劇に 友達と行っています 毎日を楽しもう❗
今日は朝から頑張りましたよ💪 エアコン もう多分使うほどは暑くなやろうから😅 この夏 よく頑張ってくれました🙏 めちゃくちゃ優れものを 入手したんです その名も『エアコン スキマキーレー』😂 なんと ベタな名前😆 使ってみて 『すまん ばかにしとった』と誤りました😆 超便利👍 よき 働きをしてくれま