ミュートした投稿です。
先に茹でるからか長芋を擦ったかんじのトロトロではないです! ポタージュなのでそんなに違いはないかもですが😅 スープ来は朝食にあると助かりますね
小鉢が並ぶの素敵✨ 私はお一人様だともっぱらワンプレート😂 それにこんなに品数作らない(反省) 野菜中心がいいですね✨ たまねぎスープも本当になくてはならない調味料です🧂
今朝は寒くて起きてびっくり😨 久々に上着出しました🧥 風邪ひきさんも増えてます💦 皆様も季節の変わり目 体調気をつけてくださいね👋 明日から4月です!びっくりですね! 今日はお別れが多くて寂しかったです😢 でも明日は新しい出会いがあるのでそれを楽しみに頑張ります!! 帰ったら玄関にブロッコリー🥦
萌え断サンドイッチですねー😍 舞茸と菜の花なんてヘルシだわー! マヨネーズにも合いますねー💛
トマト🍅スープ いいですね 缶詰🥫の味だけでは塩入れてもぼやけるものね🙀 そこで たまねぎスープを入れるんですね 美味しそう 近々ひまわりも作ろう〜🤗🌻🌻🌻
お腹いっぱい!三十雑穀の優しいトマトスープ
お腹いっぱい!三十雑穀の優しいトマトスープ 雑穀の入ったトマトスープ🍅我が家のこどもたちも大好きで「おかわりー!」の声が聞ける一品です🥄夜作っておけば、忙しい朝は温めてこれを食べるだけでお腹いっぱい心もほかほかに🌞 ■材料・分量・にんじん 1/2本・玉ねぎ 1/2個・三十雑穀 大さじ3・トマト缶(カットタイプが便利です)
たまねぎスープ🧅が優しい味で味を整えてくれるので楽しく美味しく助かりますよね~🥰💕
いよいよ 明日から4月 まだ 冬服なのに💦 今年の春は寒かったですね でも やっぱり 4月 って聞くとワクワク 浮き足立ちます😆 今年は 桜を見に 吉野に行こう‼️ 山の上なんでまだまだ先ですが ☘️豚ロースの甘辛炒め これね 簡単で柔らかくてボリュームあって お弁当にもお勧めです ①豚ロースをス
長芋も入ってとろとろって感じのスープかしら😊 朝食にいただきたいです!
まいたけサンドまだ食べたことないです😊 具沢山が嬉しい💗 春のサンドイッチにいいですね! とっても美味しそうです😊