ミュートした投稿です。
おっしゃるとおりの身体に良いパン 2個で結構 腹持ちします👍😉
ここばばさんパン屋さん開けますよ✨とっても美味しそうです!豆腐入りで体に優しいパンいいですね☺️
蓋を開けたら大きな蒸しパンが完成~♪わーい😀 娘さんにとっても雨の日が楽しい嬉しい一日になりましたね😊
めっちゃ優しい味なんだろうな 蒸しパンにレーズン たまりません🤤 娘ちゃんは いっぱい楽しみましたか❓ ほんと綺麗な色🩷
わぁ〜😍😍 プーの夢💕 ❝ぐりとぐら❞のあの蒸しパンじゃないですか〜🤭🎵 娘さんも喜んでくれたでしょう🎵
パンの横でバックトゥザフューチャーのデロリアンのミニとかチャリーとチョコレート工場のキャラがいたりなかなかマニアックなパン屋さんです😆 このパン屋さんの後はこれまた不思議なフラワーショップがお決まりです😂 私とおデート❤️行ったらこんなとこばっか行きますよ😂お付き合いくださいませ🙋♀️
こだわりのパン達、まじ可愛い❤️ いっぱい買っちゃいそうですだ🙈💕 いいないいなー! そして、ちゃんねとDのおデート めちゃ楽しそう✨
行ってみたいです! 男性客を観察しながらファンキーなパンやドーナツ買ってみたいです 笑
レーズン入りの蒸しパン美味しそうです!娘さんレーズン食べられるなんて大人の味覚ですね🤤 私が小さい時はレーズン食べきれませんでしたよ!
週末雨で公園に行けないのぉと残念そうな娘 蒸しパン一緒に作っておこもり時間を楽しみました☺️ まめミルクで生地を作りました 飲む以外にも色々使えて便利ですね⭐️ 出来上がりはふっかり黄色✨ レーズン入れてますが全部底へ沈んでます! 美味しかったです