ミュートした投稿です。
私は去年オサカーナの10福袋買いました😍 自分に誕生日プレゼント🎁でしたが ボトルなどもあると良いですね😄 お花見やパーティで活躍しそうです🐟
嬉しい出会いでしたね😃 私もオサカーナ大好きです 食べ過ぎるので、小皿に出すのですが また追加しちゃいます🤣ダメですね笑 猫たまさんのお気に入りの味が見つかると良いですね😊 どれも美味しいから、決められないかも
なんだかバタバタしているとき、お腹に温かいものを入れたほうがいいのはわかっているけれど、もう限界…というときにはやはりオサカーナなどのお手軽おやつかと。ちょっとだけでも食べて…と思いながら気がつけばめっちゃ食べてて、元気になってた…なんてどうでしょう?
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
shiori様 コメントありがとうございます。 ほかの小魚アーモンドに戻れない気持ち、とても分かります。同じです。 いろいろなオサカーナを食べて、タマチャンライフを楽しみます♪
オサカーナのオサカナの美味しさは格別ですよね! 今まで食べたことがある小魚アーモンドに戻れないぐらいです これから他のお味も試してみてタマチャンライフを楽しんでください!
食材が高騰する中、魚、ナッツ、ドライフルーツなどを摂取できるものを探しているときに、オサカーナがネット検索でヒット、タマチャンと出会いました。 はじめてオサカーナを注文して、一口食べて、そのおいしさに感動!オサカナが大きくて、食べごたえがあって、手が止まりませんでした。はやく出会いたかったです。
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
オサカーナを初めて注文し、とても気に入りました!子供たちの健康的なおやつとしても大活躍です!キノコッチ、美味しそうなので気になります!