ミュートした投稿です。
人間ドック無事に終わられたのですね👏 ベリベリベリー味も危険なおやつですよね😂 ラビットさんが何日で食べ終わるか密かに楽しみです (ご家族で楽しまれますように🙏笑)
お疲れ様です😊 身体が喜ぶピンクのおやつは最強ですね💕 ゆっくりリラックスしてくださいね☆
azuazuさんありがとうございます🎶 カフェオレですから若干甘いですが… そんなに甘い感じではないんです🤭🎶 生乳のまろやかさが中心で甘く感じるんですよ~🥰💕 もうタマチャンLife 特にタマチャンおやつには エネルギーチャージに毎日のようにお世話になってます🥰🎵
ともさんありがとうございます💕 タマチャンLifeにご当地グルメ🥰💕 プーにとってはこんな贅沢があって良いの➰🤭🎶 って言いたいくらい豪快なおやつですよ~🤗💕
昨日人間ドックが終わったので、昼食後待望のとろけるベリベリベリーショコラを開封して、ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋💓 甘酸っぱいベリーと香ばしいナッツ、コクのあるチョコレートのバランスが最高に美味しくて、おかわりしちゃいました😅 また、私にとって危険なおやつが増えました😅
shioriさん、ありがとうございます✨ やっぱり心とからだを満たしてくれる栄養おやつは嬉しいですよね🎵 たしかに、バタバタのときでも瞬時に食べれることも嬉しいポイントです~! 新生活を迎える方にぜひ贈りたい、はずせないアイテムかもしれません💕
生乳が50%❗まろやかなお味は👍飲み心地の良さは生乳でしょうか✨ おやつタイムのひと時 頭スッキリで 切り替えで来ますね☺️
美味しそうです☺️ すてきなおやつタイムですね♪
皆さんこんばんは❗❗ 春が近いんですよね~🤭 プーのところでは真冬並みの気温の予報が 全➰然寒くな〜い🤣 っと言うことでタマチャンおやつ オサカーナ🐟としあわせミックスナッツ🥜 プーの地元では知らない人がいないくらい有名な カフェオレのセットで休憩タ〜イム🥰💕 どれも美味しい🤗🎵 特にこのカ
ヒナたんありがとうー❤️ 平日もフルパワーでおやつ食べちゃってめんごめんご🤤🙏 お昼軽くしたからええやんね♬ ええ♬ええ🎶(笑)