ミュートした投稿です。
ラビットさん、こんにちは! コメントありがとうございます✨ 確かに!引っ越しすぐのバタバタな中でも、ちょっと一口…なんて楽しめますよね😋💕 好きなおやつは心もカラダも満たしてくれますね✨
りんごチップさん、コメントありがとうございます! 手軽に食べれるおやつは確かに無敵かもしれませんね✨🐟 りんごチップさんのストーリーが浮かんできて、私までほっこりと元気が出てきました😊🍀 新生活にもピッタリ合いそうです~✨
ちずさん、こんにちは✨ たくさん楽しんだあとは、たんぽぽコーヒーのやさしい味がからだにほっこり染みそうですね✨ 私も毎日おやつを食べる派なんで、分かります~!✨ オサカーナと日本酒とは、これまた乙な味わい💖🍶試してみたいです^^ ちずさんの密かに気になってる組み合わせのご感想もまたよかったら教えてく
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
オサカーナとキノコッチ大好きです! 特にオサカーナは家でも仕事場でももぐもぐしてます。 ヘルシーなのでおやつがわりに欠かせません!
ザクザク食感が美味しそうなオートミールクッキーですね! 1つずつ包んでプレゼントにするのにもピッタリのおやつ🎁もらったらテンション上がっちゃいます‼️
3時のおやつにオートミールクッキーを食べました😋 とっても美味しくできたので、きび糖を抜いて、黒ごま&オリゴを入れて、黒ごま風味のオートミールクッキーも作りました😄 暫くハマりそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
引っ越しなどで、疲れた体を癒やしてくれるおやつかな~?と思いました😋
ナッツやドライフルーツは以前から私の定番ですが、ここ最近のお気に入りは「特選卑弥呼熟成みそ」です。 合わせ味噌と赤味噌どちらも美味しくて、お味噌汁だけでなく、気付けばあらゆる料理が「味噌」味になってしまいます(笑) こだわりの本物のお味噌、安心して食べることができます👍 おやつ系をまだ食べたことがな
なんだかバタバタしているとき、お腹に温かいものを入れたほうがいいのはわかっているけれど、もう限界…というときにはやはりオサカーナなどのお手軽おやつかと。ちょっとだけでも食べて…と思いながら気がつけばめっちゃ食べてて、元気になってた…なんてどうでしょう?