ミュートした投稿です。
なんだか 桜が可哀想な気温ですよね💦 お天気はいいものの とても冷えますね 連日 私の応援日記にお付き合い いただいてありがとうございました😊 昨日 長女たち 決勝戦でした 相手は去年の覇者 過去も ずっと負けて長女たちは準優勝 昨年の夏の西日本大会では 長女たちが初めて勝って優勝した因縁の相手
わかります ひまわりもたまねぎスープが小匙1 明日のギョーザでアウト 早く届かないかな〜と心待ちしてます🙀 届いて 良かったですね💕🌻🌻🌻
Miyabiさんありがとうございます♡ これを10代とか20代でやってたら相当あざといと思います…笑 それぞれの具材の味がちゃんとする けっこう想像通りの味のスープでした🤣 クラムチャウダー味がやさしいおかげでマイルドになってくれました😋
私も納豆のタレでなくキムチ入れたりポン酢だったりしますがたまねぎスープはした事ないのでやってみますね! そのまま混ぜないで食べる派なんですが100回混ぜもやってみますね😆
おはようございます😊 なんてチャーミングな真珠のネックレス✨ 初めて おぎそんさんから聞きました双子ちゃん 真珠玉と真珠玉が くっついて いるのですか??? 希少なネックレスでも有るんですね?✨‼️ アジャスターも付いてるから お洋服によって調節が出来ますね ❣️ いま ステーションネックレスが
おはようございます☀️今日は昨日よりグッと冷え込んでとても寒い一日になりそうです!3月とは思えない気温なので早く暖かくなって欲しいです^^ 昨日はバイトから帰ってきた時間が16:00をすぎていたので早めの夜ご飯にしました!時間が早かったので母の分は無しで1人用のワンプレートで食べました! 自分だけ
素敵なネックレスに、豪華な内宮の御守り✨✨✨ 伊勢神宮は一度しか行ったことないですが、ツアーだったので、広さにバタバタ🏃 パワー感じる余裕無かったです😂 おぎそんさんにパワーを分けて頂けました🙏 スープって、色々入れられて、コレで栄養🙆ってなっちゃいますよね😋
おぎそんさま、こんばんは。 お母様との伊勢神宮ご参拝⛩️ 貴重なお時間をお過ごしになったことと思います。 お母様のお気持ちをすぐに察してくださるおぎそんさまは、やはりお優しいです✨✨ 特別な神社ですし、浄化されますね。 具沢山プロテインスープ✨✨ お味が想像を超えておりますが、食感を楽しみながら
\エネルギーおすそ分け/ 今日は母と日帰り伊勢神宮に 行ってまいりました✨ 母 「来週の土曜日伊勢神宮に行こうと思うんだけど 寒いかなぁ? お父さんは法事でいけなくて」 っていう、 「じゃあ私一緒に行こうか?」待ちのLINEを送ってくるっていう あざとさ🤣笑 うちの母は伊勢市より南の田舎の方出
ありがとうございます😊 ほうれん草のポタージュと思って野菜室みたら半端に残ってたものと常備してる冷凍エノキを使いました😆 残り野菜はスープか味噌汁かお好み焼きにしてる気がします!