ミュートした投稿です。
初めまして☺️ 5人賑やかですね🎵 近所に年子男の子2人に 男の子の双子で 男子④の方がいますが 5人尊敬します🎵 タマチャンショップで 自分にご褒美を☺️
初めまして😄 5人の子供さん達元気いっぱいだろうな 私の妹も子供が5人います 自分にご褒美のタマちゃんLIFE素敵です💓 蒸し暑い日々が続きますが 無理なさらないように✨ これからも宜しくお願いします❣️
☆ふぃってぃ☆さん初めまして🎵 本当にタマちゃんショップのものを 口に含むと疲れも全〜部何処かへ 飛んで行きますよね➰🤗🎶 プーが言うのも何ですが… 毎日ご苦労様です🤗💕 ある程度落ち着くまでは ドタドタで大変な毎日でしょう🤔❗ プーも1日に何度タマちゃんLifeのご褒美を自分で自分にあげて
はじめまして(*^^*) 5人の息子をもつ ふぃってぃです☺️ 双子×年子で毎日壮絶な 日々ですが、タマちゃんの商品の おかげで「今日もがんばろ」って 思えてます!いつもありがとうございます🥹 今日初めて登録してみました! これからよろしくお願い致しますm(__)m
【SALE】美と健康に願いを込めて!タマチャン七夕まつりSALE開催🎋
もこもこうみそさん、はじめまして😊 タマチャンショップコニ~と申します♪初投稿ありがとうございます😍 すっきりチョコミント味をチョイスしてくださったんですね✨ 夏にさっぱり飲める味わいですよね♪ 無事まざって良かったです…☆彡 また、もこもこうみそさんのお気に入りアレンジなど、楽しみにしています😍
「ひめこなつ」 という名前も見た目もかわいい 黄桃をgetしたので タマラボの ドライパイナップルとともに 夏のヨーグルトにしてみました🥰 ひめこなつちゃん 果汁たっぷりなので ドライパイナップルがやわらかくなり ジューシーさが増しました✨ はじめましてなひめこなつちゃんは 長野出身なんだそ
はじめまして✨ お店に行けて羨ましいです✨ それと私ハシビロコウ好きなので👀が釘づけになりました🤣 姪っ子とグッズ集めて置いてます😆 『ハシビロ5』NICEネーミングです👍💛
もこもこうみそさんはじめまして! オトメちゃんスプーンだけだと均等に混ざってくれないですよね😅 たまにめんどくさがってスプーンのみで混ぜることがあるのですが 泡立て器やシェイカーの偉大さに気付かされます😂笑 アレンジいっぱい楽しみましょうね🎶
はじめまして✨ 色々タマリバで皆さんが組み合わせしているので試してみてください✨ これから写真も楽しみにしてますね😋