ミュートした投稿です。
楽しいひとときでしたね😊 オサカーナとかもてなしスナックがあってよかったですね。 タマチャン宣伝効果抜群でしたね👏
義理の弟さんが驚いたのはナッツだったのかな??オサカーナかな? タマチャンアイテムの美味しさにハマって、妹さん家族もプーさんみたいにこれから色々試してみたいなって思ってるかもですね!
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても
はじめまして、オサカーナのお魚だけと昆布大豆ミックスがとても美味しくて何度もリピートしてます。楽天市場店からの購入です。
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは?
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです😄先日は、バレンタインでしたが、皆さんはご自分用のご褒美おやつを楽しんだり、ご家族やご友人、大切な方に何か頂いたり、贈られたりなどされましたか。個人
バレンタインデーというか…ですが。 オサカーナ、新商品がでるといつも買ってたんですが、これは忘れてました。 タマリバで紹介されてた記憶が蘇ってきてタマポチしました! オサカーナのショコラバージョンです!
かずんこさんおめでとうございます🎉 なんと!ミニポーチは同じだけど中身が進化しているー✨ オサカーナやナッツ入れにぴったりですね♡ これからもかずんこさんのペースでタマリバ楽しみましょうねー🎶
オサカーナを初めて購入しました。美味しくて食べ過ぎに注意ですね。リピートしたいです。
ずーっと粉雪コラーゲンを愛用しています。最近はナッツやオサカーナも時々購入。食べ過ぎに注意です。
こなゆきコラーゲンがとても気に入りました気に入りました💕クセもなく、溶けやすくて、お値段もハードル高くなく、これからもリピートしたいと思ってます😊オサカーナや松の実、はとむぎなど、どれも美味しいです🎶