ミュートした投稿です。
小アジの南蛮美味しく 好物です それに比べてスマートなオサカーナですけれど ごま油を使い 美味しくできましたので また作ります❣️🌟
素敵な出会いに🥂 私もオサカーナ大好きです😋私以上に主人が大好きなんです💓 色々な味があって楽しめますよね〜😋 何が一番になるのか?楽しみしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
気が付きそうで きづけなかったお料理でした オサカーナ 優れものですね
お酢で漬けてる間に 他の調理や用達しができました! 私もまた作ります トッピングだけじゃ無いオサカーナの使い方goodでした😉👍
南蛮漬けのいいアイデアですね オサカーナ100購入したばかりなのてすぐに作ってみたいと思います ありがとうございます
たまちゃんショップYahoo店でよくお買い物しています オサカーナとミックスナッツおすすめです
タマちゃんショップさんから頂いたオサカーナ100 美味しい一品に変身できました❣️ ありがとうございます😊
オサカーナでなんちゃって南蛮
オサカーナでなんちゃって南蛮 材料★オサカーナ100 ひとにぎり★人参千切り 50g★新玉葱スライス 中玉1/3個★ピーマンスライス 1/2個★りんご酢 大2★ごま油 大1作り方①ボールにオサカーナとりんご酢を入れる 30分以上漬けてました オサカーナが少ししんなりします②人参、玉ねぎ、ピーマンを①のボールに入れる
azuazuさんありがとうございます✨ 投稿してませんが💦 やさしいルイボスティー オーツ麦茶 しあわせミックスナッツ🥜 オサカーナ🐟 タンパクオトメ… とリラックスの時間が何とかギリギリ取れるようになって来ました🤭🎵
かずんこさん、こんにちは✨ 体操教室のお手伝いされるんですね!素敵なことですね、応援しています✨ 休息プロテインや色々なフレーバーのタンパクオトメ、オサカーナをご購入いただきありがとうございます✨休息プロテインは休息サポート成分(グリシン、テアニン、GABA、トリプトファン)が配合されており、寝て