ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ まだまだご案内など上手くいかないことが多いので、できることから試行錯誤でしている状況です😅 それでも、良い方向に捉えて楽しんでいただけて何よりです🙇🏻♂️ 当選おめでとうございます🎉 お届けまで少しお時間をいただきますが、楽しみにお待ちください♪
\12月&1月キャンペーン当たりました/ よっかさんが先ほど当選のお知らせ通知時間を リマインドしてくださったおかげで↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/q3bf3fixd9s1cuzn 当選のお知らせをスムーズに受け取
【要入力】12・1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】12・1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で12・1月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
♡りーふさま♡ ご当選おめでとうございます㊗️ 運✨✨の4行が可愛くて☺️ 沢山の初めての健康おやつ 楽しみですね♡ またしあわシェア、 楽しみにしております☺️
おめでとうございます(^ ^) 当選するって嬉しいですよねー ワクワクが伝わってきまーす。 ゆっくり味わってまた感想聞いて みたいです(^ー^)
りーふさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉 初めてのおやつばっかりで良かったです😆💓 りーふさんのお気に入りのおやつができるといいなぁ・・・💓 その際はぜひ!シェアしてくださいっ!!✨
りーふさん、ご当選おめでとうございます🎊毎月5名しか当たらないのに、当選すると、とっても嬉しいですよね😆 しかも、食べたことがないものばかりだと尚更嬉しいですね🤩羨ましいです〜😆 これから食べるのが楽しみですね👍
しあわシェアキャンペーン12月分に当選しました🎉 毎月5名しか当たらないキャンペーンに当選!!! (✽ ゚д゚ ✽)うん (✽ ゚д゚ ✽)ウン (✽ ゚д゚ ✽)運 (✽ ゚д゚ ✽)凄 4コースの中から、Bコースの健康おやつにしました☺ 全部私が食べたことないものばかり! え?購入履歴調べてく
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨
すみません質問です。ランクが上がるごとにプレゼントがあるようですがメールなど来るのでしょうか?私のメールには商品案内のメールは来てるのですが以前当選した時に、「何度か当選メール送りましたがこれで最終案内です」ときて慌てて住所を送りました。が、過去のメールを見ても見当たりませんでした💦 今回ランク6に