ミュートした投稿です。
マジョールデーツを刻んでヨーグルトに前日夜に漬けておいて貧血予防に毎朝食べてます! 食べやすくてお気に入りです(*^^*) これからもお世話になります♩
ちぃ♪さん、こんにちは😊⑤タマ到達おめでとうございます🎊 はとむぎにヨーグルト気になりますねぇ😍はとむぎの食感にヨーグルトが合うんでしょうね♫ タマチャン商品は、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、迷っちゃいますよね😆一度試してみるとハマっちゃいますし😁これから私もいろいろ試して、もっともっとお
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
ちぃ♪さん、⑤タマ到達おめでとうございます!!✨ ご家族みんなでタマチャン商品を楽しんでいただいているみたいでとっても嬉しいです💓 まだまだたくさん美味しい商品が待ってますので、ちぃ♪さんのお気に入りができたらぜひ教えてください🎶 これからもよろしくお願いします💓
私のお気に入りは三十雑穀とオサカーナです。三十雑穀は今回初めてお安いキャンペーンがあったので黒と白と黄色を買いました。アレルギーがあるので食べるまでは心配で大丈夫かなと思いましたが白から食べてみるとアレルギーもなくつぶつぶの歯ごたえがとても良くお気に入りの商品になりました。オサカーナはテレビでみてカ
近所のお気に入りスイーツ屋さんですが Naoさんの手作りで通じますよね☺️
▪️なないろカレーで焼き餅 年末年始に投稿しようと思いながら寝かせていた 三十雑穀もちのカレー風味焼き餅 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mus2pomj10wv1c4y 一体いつまで寝かせてたの〜〜?🤣 時期がちょっと
オサカーナ大好きです! 柿の種入りが1番お気に入り。 おつまみにもちょっとお腹が空いた時にも美味しくて大好きです。
少しバタバタしていて間があいてしまいましたが… 年末にはじめてのタマラボが届き🎁 年明けには待ちに待っていた【しあわせおやつの詰め合わせ福袋】【プロテイン美活福袋】が届きました~🙌✨ まだ全部食べてませんが…お気に入りになったものがあるのでしあわシェアさせて下さい🎉🎉🎉 タマラボに入
オサカーナ🐟健康と美容に良いおやつを探していたら…出会いました!こんなに美味しくて味のバリエーションが豊富な商品があるなんて衝撃的で。お気に入りになりましたー。今はタンパクオトメのプロテインも飲んでます。今年は自分の結婚式があるのでダイエットと美容頑張るぞ💪 皆さんのおすすめ教えてください🥰