ミュートした投稿です。
ゆんさんはじめまして🌟スタッフのよっぴです! サッパリマリネ🍅とってもおいしそうです~😊✨ 副菜にぴったりですね😋🎶 今度はお写真もぜひぜひ見てみたいです💓
sappyさん はじめまして、まめです😊高校生なのですね〜🥹✨ 鶏むね肉の南蛮漬け美味しそう❣️今夜、ピクルスを食べながら4歳の息子が「すっぱいの好きなんだ〜」と話していたので、南蛮漬けも好きかもしれない!早速明日の夕飯に作ってみたいなと思いました。 彩良くて本当綺麗ですね🥰 これからも投稿楽しみに
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
はじめまして、タマチャンスタッフのネイマールと申します。 苺すごく美味しいそ〜☺️ 新鮮さがすごく伝わります!! シェアしていただきありがとうございます。
⑨タマ到達‼︎「都城産ひのひかり」「三十雑穀 黒」 📦届きました〜。箱を開けたら、感謝状‼︎ 裏にはすてきなイラスト添えた手書きのお手紙が… 心温まる思いでいっぱいです。 あまり、スマホ作業が得意でなく、ドキドキではじめたタマリバ交流。いつの間にか⑨タマ到達に、 心よりありがたく、嬉しく思います。
スマーフさんはじめまして! トマトジュースをミックスされてるのですね✨ いろんなアレンジがありますが初めて出会いました👀 どのフレーバーに入れられてるのかめっちゃ気になります😆✨
アサキチさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度はリクエストありがとうございます✨ 恥ずかしながら「赤棗」をすぐに検索しました😅 鉄分やカルシウムが含まれているのですね! すぐすぐの対応は難しいかと思いますが、社内で協議していきますね! 引き続き、宜しくお願いします!
真夜中のラムレーズンアイス🍨 近頃すっかりお気に入りの おいしいシリーズ明治【おいしい生クリーム】で 濃厚な最高にとろける大人のおやつ作り。 おなじみタマチャンショップの しあわせドライフルーツをラム酒に じっくり漬け込んだ自家製ラムレーズン🫘 新調したばかりの ハンドミキサーで狂ったよう
こんばんは 昨夜4月のプレゼント届きました ありがとうございます 今日は仕事だったのでお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 しあわせドライフルーツセット頂きアプリコットや七種のレーズンミックスは初物でこれから頂くお味が楽しみです。 皆さんヨーグルトと一緒に頂いてるみたいなのでまず初めはヨーグルトで
はじめまして♪のご挨拶の前にコメントをしちゃっていまして、失礼致しましたm(_ _)m 宜しくお願い致します😅