ミュートした投稿です。
はじめましてタマチャンスタッフよっぴです🍃 ザクロの爽やかさ、本当にこれからの時期にぴったりですよね♪✨ 基本オトメちゃんは豆乳に混ぜるわたしですが、 ザクロ&いちじくはお水で割ってすっきりごくごく飲んでいます😆 炭酸割なんかにも合いそうですよね😊💓 ザクロ&いちじくのアレンジレシピのシェアも楽しみ
椿姫さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ ドライフルーツがよい意味で裏切れてよかったです😊 オーガニックなドライフルーツとなるとなかなか調達が難しく!でも味わい深い大粒なドライフルーツがないかも探していきますね♪ ぜひ椿姫さんのお好きなドライフルー
こぼさんはじめまして! タマリバで日々いろんなアイテムやアレンジを わたしも日々勉強しています✨ 母なるスムージー気になってるのですね💡 先週getして飲み方を研究しているので ぜひ一緒に研究しましょう〜😆笑
椿姫さんはじめまして! ドライフルーツお好きなんですね✨ フルーツ本来の味がしっかり楽しめてわたしも好きです💕 わたしはどれも大粒だなって感じるのですが… 椿姫さんは大粒のものを食べられてるのだなと 想いを馳せてます←勝手に。笑 これからよろしくお願いいたします💫
ネイマールさん、返信ありがとうございます♪ はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!
おぎそんさん、はじめまして☆ タマチャンショップの製品紹介専用インスタアカウントを作ってしまうなんて、愛がすごいですね! コメントありがとうございます🖤
はやさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ たくさんのタマチャン商品で栄養チャージをしていただけて、とっても嬉しいです🤩 コーヒーがそこまで得意ではないのですが、この組み合わせだとまた違った味わいになって 美味しそうですね😊真似させていただきます♪
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。
mocchixmochiさんはじめまして! タマチャン歴大先輩ですね✨ もう一踏ん張りしたいときも がんばったー!なときも どんなときも寄り添ってくれるミックスナッツの カカオ&宇治抹茶仕立て最高ですよね←重いw