ミュートした投稿です。
ま〜さん 有り難う御座います😊 肉のほうが パッと作れるものね ひまわりも 半々かな 魚は缶詰が多いい(笑)😄 後は 鮭フレークとか刺身 シラスとかね 凝ったもの 作ってないね〜 テヘヘ🥳 グリルの油ね わかる〰️😆🌻🌻🌻
鯵の開き食べたくなりましたよ🐟️🤤🩷 なぜか最近お肉が食べたくて夕飯は肉料理ばかり作ってました🤭👩🍳 グリルを洗うのがめんどくさくてダメですねぇ〜🤣笑
❝急がしいのは 有難い❞ そうよね 仕事があって バリバリ 働けるのは 嬉しい事です😊 美味しいもの食べて 元気出して 又明日 頑張れる💪 おにぎり🍙だけで 働いていたなんて 心配😟 気を付けて くださいね😊 美味しい スイーツも沢山 う〜ん お裾分け お待ちしてまーす‼️🌻🌻🌻
🩷忙しいのは有難い🩷障害のある方々が働く地域密着型の洋食店へランチしてきました🍚🥢満席でした🪑😯栄養士監修の野菜たっぷり日替わりランチ🗓️ドリンク付き¥800円 私はBランチ🦀かに玉卵白あんかけ🦀🥚を注文✌🤗独りランチ👤毎日が忙しくてずっと昼食はおにぎり🍙しか食べてなかったので やっと行きたかっ
椿姫さん 有り難う御座います😊 はい 日本人だな〜と 落ち着きます🌞 肩肘はらず いい言葉ですね〜 忘れないように します🙇 ❝ 感謝 ❞ 🌻🌻🌻
トロトロクリ-ム 良いですよね 何個もいただきたい!! お料理の達人ですね
そうなんです まだ 夜は寒いので どうしても煮込んだお料理出番ありです 変な気候ですね
日本人のごはんの基本 肩肘はらずに いただきたます!! ですね
嬉しいですよね〜 すごく美味しいですよ!
ランクアップ🆙 おめでとう🎉ございます😊 油も 気になっているひとつなんです これひとつで 沢山のいいオメガ3 取れますね🤗🌻🌻🌻