ミュートした投稿です。
本当に 大変でしたね🥺 離れている 東京でも かなりのダメージでしたから 口にも 出したくないことでしょう😱 お察しします ほんとね 今のこの幸せを 充分噛み締めて いいと思います🙂 元気で いましょうね🙋🌻🌻🌻
菜の花と空のコントラストに惹きこまれます! わきにある木々は桜ですか?桜と菜の花の共演が見たい! タマチャンおやつの人気っぷり!嬉しくてニヤニヤしちゃいますね 笑
メレンゲから作られたのですね! 高さでカフェ感でてトッピングで更にカフェ感upですね!
プーさんは舞茸よりえのきが好みでしたか! パスタが見えないほどの具沢山パスタですね!
酵素玄米は耳にしたことあるけど食べたことなく素通りしていました はなはなさんは手作りされていたのですね! 作るのに手間ひまかかる分健康効果もすごそうですがどんな効果がありましたか? タマチャンの継続してみて何か変化があったら教えてもらいたいです!
マヨネーズを入れると、ぐっとコクが広がるんですね😲‼️ 最近、本当に寒いので、お互いにあたたかく健康に過ごしましょう🥹🫶 そして、今週頑張って、ぜひぜひ春休み楽しんでください🌸✨
【15年…🥹の巻】 今日も幸せに暮らせていたプー🥰 3.11から15年…🥹 何度当時のニュースを見ても じんわり来てしまうくらい 今の当たり前の生活が幸せです〜🥰 サイレン🚨と共に過ぎる 14時46分… その時間⏳に 今が旬のあんぽ柿と とろけるシリーズ🥰 をたんぽぽコーヒー☕️で より幸せにい
ぽかぽかの連鎖つながれ💖✨です! つなぎを入れずにドボンとたたきを入れてしまい、パスパスになってしまい😭 ズボラしすぎず、ちゃんとつなぎを入れることをおすすめします🥹🫶
急に寒いのでポカポカでした😉💖 上手なつみれと言っていただいて嬉しいです😭
shioriさんありがとうございます♪ この時⇧で会うのが最後かも〜🥹 って子もいたから もう〜 今でもじんわりしてるよ〜🥹