ミュートした投稿です。
はなはなさんのすてきなお人柄伝わるインタビューですね☺️ はなはなさんの日々の美味しそうで健康的なお料理の投稿が好きです♪ 改めてご家族やご自身の身体を想ってつくられているのだなぁと感じました💕 ぜひこれからもよろしくお願いします!
きゃー🧡師匠summerさんにありがたいお言葉をいただけて幸せです。ありがとうございます😊 近くに感じられて良かったです。 インタビューに答えてるとタマチャンを知ったキッカケは食だから自分の今までととても関係があるなと気づきました。 そんな立派な母ではないですが何が起こっても笑いながら「何とかなるよ
おぎそんさんありがとうございます😭 ベテランおぎそんさんに言ってもらえて幸せはなはなです✨ カミングアウト😂しましたのでこれからアレンジなど色々良いなと思うものもチラ見させますね🤣 まだまだお料理やレシピはこちらで勉強してますので色々教えてください。 これからもよろしくお願いします🤲
コメントありがとうございます✨ miyabiさんがおっしゃってくれるような者ではないですが毎日笑うようにはしています。人の笑顔が好きなので自分からそうしないと。と思います。 息子さん大変ですね。アトピーの苦労はわかります😭私もすごく調べました。 実は私は調べたら植物アレルギーがあり、花屋の仕事をやめ
zakiさん のYouTubeのチャンネル やっと見つけました。 チャンネル登録しました。 これからも よろしくお願いします。
ミニトマト🍅 いいですね〜!!✨ ベランダ菜園、私もしていますが… なかなかうまくいかないことが多くて私も苦戦しています😂涙 そして私の実家でもたくさん収穫できたよの報告がちょくちょくくるので 私も教えてもらおうと思っていたところでした笑 一緒に頑張ってベランダ農園開拓していきましょう〜〜🥺💖 ハ
Naoさん〜〜〜!遅くなりました💦 無事にプレゼントたちが届いてよかったです✨ ナイスなタイミングでお届けできて私も嬉しい気持ちになりました☺️💖 Naoさんのアレンジがすごく楽しみです🎶 これからもよろしくお願いします💓
はるおさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度はご登録&初投稿ありがとうございます✨ そしてそして、ご出産おめでとうございます🎉 私の妻ももうすぐ予定日で大変さをそばで見ているので、心から尊敬致します🙇 タマチャン商品がはるおさんの産後ケアにお役に立てたら嬉しいです♪ こ
であったきっかけは、タンパクオトメです。人工甘味料不使用で、パッケージも可愛くて、美味しくて、リピートしない理由がありません!これからもよろしくお願いします。
かずんこさん、投稿ありがとうございます✨ プレゼントもメッセージも喜んでいただけて何よりです! グラスアートとお料理につきましては、無理のない範囲で全然かまいませんので気になさらなくて大丈夫です😅純粋にグラスアートが素敵なだと思いまして🍸 またプレゼント商品のご感想もお待ちしています♪ 少し夏バテ気