ミュートした投稿です。
アプリコットさんは 栄養◎なんですね。 びわは好きでたまに食べますが ドライフルーツアプリコットは 初めてでした🎵 とにかく と入力したら とにかく明るい安村が出ました(笑) イギリスで人気出そう! アプリコットは とにかく美味しい🎵
こんにちは☺️ 今日は日柄が良く 新しいもの🎵で しあわせドライフルーツアプリコットを☺️ ヨーグルトを容器に 大さじスプーン③入れたら ヨーグルト終了(笑) グラスには めちゃ浅いヨーグルトの海に アプリコットなどなど🌺 めちゃ美味しい~~👍️ しかも 栄養◎なんですね。 今日知りました(
今日は蒸しパンの日
今日は蒸しパンの日 用意する食材はたったの3つです😊九州パンケーキ70gとヨーグルト150g *くらいとドライフルーツ適量(私はラム酒に浸けたしあわせドライフルーツ使用しました) ボールに入れてよく混ぜたら、型(私はシリコン容器使用しました)に入れてレンジで4分 →出来上がりです お好みの大きさにに
高温で焼くと溶けないようなんです サクサクを楽しめます☺️ あっためてとろーりチョコも美味しいですよね♪
ありがとうございます😊 そんな感じなんです 表面がふつふつして冷えると手にはベタつきませんよ♪
ありがとうございます😊 高温で焼くと溶けないようですが それがなんでかわからないんです🙏
ありがとうございます😊 焼くとチョコレートのいい香りが広がるんです♪ぜひうちに寄ってください
高温で焼くと溶けないようなのですが なぜ高温なら大丈夫なのか、、 ぱっと調べただけでは出てこなかったのですごく気になってきました😇
はやさん、焼きチョコ作って下さったんですね☺️ 高温で焼くと解けずにサクサクになるようなんです 自家製バナナチップスすごいです!とっても美味しそうです✨ 塩効かせるの気に入ってもらえて嬉しいです♪
ともさん やっぱり気になって 外出前に バナナをチンして 自家製バナナチップスをつくり 作りましたよ 塩は還元力 ココナッツのかわりに ヘンプシードナッツをパラパラ 溶けなくてすごい⤴️⤴️ 時間がなくて 冷凍庫にいれました パキッ 成功だ 夕ごはん後に すこし食べました 塩がいいね