ミュートした投稿です。
はやさん、コメントありがとうございます✨ 毎朝特製スムージーを飲んでいただけているのですね♪ そうですよね!私も納豆と卵はよく食べますがより意識的に摂ろうと思いました! また、こういった情報があれば共有させていただきますね!
美味しそうです🤤チャプチェ好きなのでこれ食べてみたいです!卵も乗って食べ応えもありそうでお昼に食べたいです(*^^*)
山ちゃんの同級生が隣町で無農薬畑で作ってる野菜 だからこないだ貰ったキャベツに青虫君がいたよ😄←子供が幼稚園児時代に 絵本の読み聞かせで“腹ペコあおむし”繰り返して読みました 挿し絵もカラフルで可愛くてさ、喜んでくれた子供の笑顔が忘れられません🩷 話しが脱線しましたが 食べきれないのわかってて 今
私も タマチャンショップさんからのYouTube 腸活 腸に貯金 面白く見れました☺️👍 寒天は食物繊維 メインはお豆腐 それでいて美味しいから 我ながら 気に入ってしまって今❗ツボです🤣 植物性タンパク質と動物性タンパク質の摂取割合が1:1 が理想的って先生がおっしゃるので できるだけ理想に近づ
しげさん 野菜 嬉しいね‼️ 今 一番喜ばれるよね 卵よりマヨミルクのが パン粉 しっとりまとわってくれそう
マヨミルクで👀❗❗ 卵🥚じゃ無くても出来るものなのですね🤔 ガッツリ体力も付いてバッチリですよ~🤗
卵使わなくてもしっとりまとまったですね〜 ビターチョコのトッピングが大人です!
summer母さん、こんばんは😊 もし卵と乳製品入れる場合はぶっちゃけホットケーキミックス粉で出来ますよん💛 その場合は寝かす必要なくて型にジャーって流して焼けば出来上がり❣️ このレシピで作る場合は中力粉で、寝かせたあとはスプーンでちまちま型に入れました💦 今度寝かさないで作ってみて仕上がり比べ
ねこさん はじめまして😊 とても美味しそうなすき焼きです‼️ 平たいしらたき 私も出会いたいです 子どもが喜んで美味しいと言ってくれることが 私も第一優先です👍 うちは すき焼きの〆 うどんのあとに ご飯入れて 肉メシもします😆 卵たっぷりいれますよ❤️
卵も入ってなくてこんなにふっくら美味しそうですごいです😋 お店の出来栄えいつもながら素敵です✨