ミュートした投稿です。
関根さん、投稿ありがとうございます✨ オサカーナをお褒め頂き、とっても嬉しいです!! ぜひお気に入りのフレーバーをお教えいただきたいです♪
mikaさん、お忙しい中投稿ありがとうございます!✨ ぜーーんぶ私のお気に入り商品です😆♪ こなゆきコラーゲン、本当に万能に使えますよね〜✨ べっぴんはとむぎもオーガニーチョもきっとmikaさんも気に入っていただけると思います💓 また感想お待ちしております✨
タマちゃんショップにナッツが大好きで何度もリピしてます。最近は燻製がお気に入りです。それとハトムギもヨーグルトに入れて楽しんでます!
大根と人参の皮を茹でてデトックスープで味付けしたもの♪ 人参は皮ごと使うことが多かったのですが、子供が産まれてからは剥くようになりました。 勿体ないので傷めたりして大人用のおかずにしています☺️ 今回はお気に入りのデトックスープを使ってみましたがおいしくいただけました❤️
みうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、三十雑穀スープを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ この季節の外回りは大変かと思いますが、少しでも三十雑穀スープで温まっていただけているなら何よりです。ぜひお気に入りのお味もお教えください。 こ
私の一番のお気に入りは、こなゆきコラーゲンです! ずっと愛用してます♪ これからもずっと続けていきま〜す!
タンパクオトメがお気に入りです♪ プロテインって美味しくなくて飲みにくいと思ってきましたが、タンパクオトメは美味しくて飲みやすいです。 人工甘味料不使用やグルテンフリーもポイント高くてリピしています♥
妊娠中のカルシウム補給にとオサカーナを買ってみたところ、次々に手が止まらないほど美味しく、手軽でハマってしまいました!! 母や兄に紹介したところ、3家族で大好きになり、何度も注文させて頂いております♪ 私達家族はごまいりこアーモンド、両親は昆布大豆ミックス、3歳の息子が居る兄家族はシーフードがお
しあわせココナッツ(ココナッツ&アーモンド)がお気に入りです!
待ちに待った福袋が届きました❣️🐰いろいろ9点も入っています。でも〔エノキーニョ〕と〔キノコッチ〕が まさかのエノキ被りで残念😭まぁ 美味しいからいいよねー🤗なかでも お気に入りになったのは〔しあわせココナッツ〕と〔チーズとチーズ〕です❣️どちらも 一粒で満足😻チーズはスープに入れてもとけず、不思議