ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♪♪ 念願だったのでよりおいしく感じたのかもです😆笑 甘酸っぱい大好きなんですね💕 お気に入りになるかもですよ〜🌟
みつばちいさんも、まめミルクが仲間入りしたのですね🎶 ちなみに、私はもっぱらソイ&アーモンドがお気に入りで、何度もリピしてます💓 アーモンドミルクお好きだったら絶対好きだと思いますよ〜〜🎶 タンパクオトメに合わせて飲んだら本当に美味しいですし、アーモンドミルクほどのアーモンド感はないの
我が家はドライフルーツがお気に入りです! 私がヨーグルトに入れて食べていたら父も母もいつのまにかヨーグルトに入れて毎日食べています。 いつも一袋はストックして無くならないようにしています。しあわせミックスナッツも大好きです。
ma_sakuraさん、コメントありがとうございます! お味噌はやはり間違いない美味しさですね😊 飲むとホッと落ち着く気持ち分かります♪♪ ma_sakuraさんのお気に入りの飲み方など、良かったらまたぜひ教えてくださいね🥰
ドライフルーツ美味しいですよね。☺️ 私は甘いのが苦手なので、ゴールデンベリーがお気に入りです。👍 甘いのが好きな方にはちょっと酸っぱいかもしれませんが。😅
「あら❤️おぎそんさん、いらっしゃい☺️ いつものね😘」と言いたいです(笑) 最近エプロンもいっぱい持ってるのに割烹着欲しくなってきちゃってます♬ タマチャンづくしで お買い得だった鶏肉達も大満足のおかずでごはんモリモリおかわりしちゃいそうでしたよ👍しかもなんだか最近相方のお肌とお腹の調子が良い気が
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
スマイルさん オサカーナを 綺麗にご投稿いただき ありがとうございます🐟 パッケージも可愛いと言っていただけ とても嬉しいです☺️ 栄養もとれつつサクサク食感で美味しく 自分も大好きです! ぜひぜひスマイルさんの お気に入りのフレーバーなどまた教えてください✨
aoさんはじめまして! タマチャンショップとの素敵なご縁ストーリー ありがとうございます✨ お気に入り商品や情報交換楽しみましょう♪♪
おぎそんさん、投稿ありがとうございます! ビターカカオ仕立てを存分に楽しんでいただけて、とっても嬉しいです・・💓 タマ珈琲と相性バッチリですよね!!! お気に入りカップ&ソーサーのお色味もめっちゃ可愛いです〜😊 キャプテンに定番商品化してくださいって私からも頼み込んでおきます💓笑