ミュートした投稿です。
師匠 ありがとうございます! 母と万博行ったら、食べ物は2倍のお値段だと思って楽しもうね、と言ってます(笑) デンマークのレストラン、リストに追加です!!
流石ですね~😍
azuazuさん 今回の台風は 足が早かったですね 次男は沖縄 満喫しているようです😆 北欧の食事 とても美味しかったです サーモンの美味しさ 半端なかったです 北欧館レストラン 意外に穴場で あまり並ばずに入れるのも ビールがたくさん種類あるのも 魅力的です メニュー表 載せときますね
azuazuさん有り難うございます😊 何を おっしゃいますやら ご謙遜を azuazuさんならチャで 出来ますよ~✌️✌️🌻🌻🌻
ラビットさん ありがとです❣️ さつまいものデリ風蒸しサラダ 冷蔵庫で保存ききます 味噌と粒マスタード 意外に合うんです さつまいもの甘さがより引き立ちます 器 褒めてくださってありがとうございます 市販品ですが お気に入りの大鉢なんで嬉しいです❤️
今朝起きたら目に違和感が👀 ゴロゴロしててドライアイ?いやなんだか嫌な予感で友人のいる病院朝イチ行きました! やっぱり予想通りの免疫力強すぎるゆえの病気💦 アレルギー体質だからなんでしょうね 自分で自分攻撃してます😅 今年は大丈夫だったのにな😢 結構季節の変わりめになっちゃうんです💦 明日はまた遠
インド🇮🇳 何 気になる〜🥴 ここばばさんも 急がしい1日を過ごされたんですね まだ 無理をしないようにして下さいな 鮑 聞かなかったことに しよう 財布👛 緩めても 無理だわ〜😁🌻🌻🌻
おぎそんさん 素敵な図書館ですね~。 うちの(←私のものじゃないけど(笑))図書館も新しくて、デザインも凝ってるんですけど完敗です(笑) うちの図書館も常に満杯。お勉強できる席が空いていること見たことないです・・・。
ラビットさん このサーモンのマリネ めちゃくちゃ美味しくて 絶対 再現してみたい欲にあふれてます 幸いに長女が一緒に食べてるから 味見してもらえますし 蒸したじゃがいもとの相性が抜群でした😊 ラビットさんの サーモン使いも いつも参考にさせてもらってます
プーさん 通院お疲れさまでした! 1時間で終わるとはいえ、往復のドライブ、けっこう時間とられますよね。 通院の頻度が下がるといいですね。 キノコ・・・秋を感じますね。