ミュートした投稿です。
ランクアップ特典で頂いた、ななつのしあわせオイル✨甘酒に少しだけ入れて飲みました😊クセが無くて飲みやすかったです☺️
おいしそうなおからに、素敵なお写真!
ランクアップ、おめでとうございます🎉 別格という響きで、美味しさもアップしそうです!
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 岩手 なかなか消えないですね 明日大雨が降るようなので 助けになって 止まるといいですね👍 場所によって 色々違うんですね 楽しい🎶教えて下さって 嬉しいです🥳🌻🌻🌻
おめでとうございます🎈㊗️ 息子さんとっても幸せそうなのが後ろ姿でも伝わりますね🥰 卯の花美味しそう🤤 しっとりですね✨ 何度かチャレンジしましたが、なかなかお店のようにはいかず。 豆腐屋さんでおからもらえるのでまたチャレンジしてみます👍
是非~!✨私もおからパウダーの力を知って色々と試したくなりました✊🏻 本当にそうなんですよね~!何歳になっても楽しめますよね💓 おもちまるさんの推し、どの子も素敵な子たちですね🐱🔥🐥 おおとりさまの入浴シーン、何度見ても癒されます笑 私の推しはずっと、ハク様です🐉
ツナも入れたりするんですね✨ なるほどです✍ きなこって使い道が良くわからなかったので勉強になりました。 ありがとうございます! きなこミルク是非🥛
おはようございます 今山林火災とか多いから火の用心のですね…雨早くまとめて降って☔️🙏 あじの捌き方がこちらと違う! こちらは頭はそのままで身だけ開くんです🐟 色々場所によって違いますね😆
ランクアップおめでとうございます👏 『別格』のパッケージがピカピカでオーラすごいですね🙌 アキダワラって初めてききました! 美味しそう😋 めざせ10タマですね‼️
ありがとうございます😊 若いっていいな…😆 本人曰くメイクがすごかったらしいです 毛穴も無くなった!パックとかしなくて良かった(してたんかい)いってました😆 おから鍋いっぱい出来ました😅