ミュートした投稿です。
身体の芯から温まるごはんですね! 玉ねぎ粉末のパッケージにほっこりー!
梅酒の泡立ちすごいですね、ナイスショットです! 手作り煎り豆は思いつきもしませんでした!
ラーメンへかけるしげさんと山ちゃんの熱量が伝わってきました! 私はアイスの方が気になってラーメンに集中できなさそうです 笑 もちろんレジ通過後でもハーゲンダッツ4割のポップをみたらアイス売り場に戻ります! 4割はほぼ半額じゃないですか ここぞとばかりに買い込みますよ 笑
丸々としたマイヤーレモンですね! ベランダ栽培でこうも立派なレモンが育つと嬉しいですね! 揚げ油のお片付け大変でしたね... ラビットさんお怪我はなかったでしょうか
ひまわりさん 今月も一番のり投稿ですね。 巾着投稿拝見して、私も油揚げを買う頻度が増えた気がします。 今月もよろしくお願いします!
Miyabiさん 相変わらずお忙しそうですね。 おこさまたちのお食事作り、優先されていると思いますが、ご自身のお体もいたわってあげてくださいね! とはいえ、もー無理、というときにタンパクオトメありがたいですよね、 私も朝バナナ好きです。
voiceさん 素敵な目標。 ペットではなくパートナー・・・選ばれるわんちゃん、幸せ者ですね!!
プーさん 災難な一日でしたね。 接着剤が一番、厄介ですね。 焦らず、時間をかけて、手の皮むかないように気を付けてとってくださいね。
⑦タマ到達おめでとうございます! タマチャンのよさを伝えることを目標にされるだなんて、とまちゃんさんのタマチャン愛を全面に感じます!
師匠 うどんすきって、そういうことなんですね。 美々卯さん、東京のお店にだいぶ昔になりますが行ったことあります。 関西風のあっさりお出汁が美味しかった記憶が! 茹で干し大根、師匠の丁寧な仕込みがにじみ出てます。 これは愛おしい!