ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 元気そうで良かった〜❗️🥺 ヘルシーで お財布👛に優しいものね〜🤣
そうです⑨たま 頑張って くださいな😄🌻🌻🌻
くわちゃんからの直筆メッセージ嬉しかったです✨ 私は九州は地震が少ないかなと思い安心していた矢先熊本地震でした💦 我が家のアルファ米も2026年12月の賞味期限だったので今年中に食べて またストックしなくては…と今日気づけました👍
たまさんも もうすぐですね🥰 来週から少し忙しくなり なかなか来れなくなりそうですが、達成時にお祝いコメント入れられるようちょこちょこ覗きますね🫣
お互い⑦タマ達成ですね✨ 日本で地震は必ず起きるのでしっかり備えないとですね! って言いつつ忘れてしまうことも多いですが…💦
そうなんです、なかなか少ない強運の持ち主になってしまいました💦 でも色々な人に支えられて今があることを忘れずに生きていきたいと思います🥹 次は⑨タマかな? 目指して頑張ろうと思います💪
ありがとうございます! そらまめっちも、私の好物レパートリーに加入しました!
おぎそんさん 有り難うございます😊 ご心配 お掛けしました はい 完全に良くなりました🙇 そらまめっち きな粉味です 違和感は 全くありませんでした もし良かったら つまみになります😋🌻🌻🌻
これから、そらまめっちの沼にハマりそうです…!
ありがとうございます! 食べたことないものに出会え、有り難いことです。