ミュートした投稿です。
シーチキンご飯❤ いいな~❤ 子供の頃 嫌いな食べ物だらけだった私は 『毎日シーチキンご飯がいいのに。』 と思っていました😄
突然お客さんが来てもOKなくらい おうちが片付いているんだな…と ふと思いました💡毎日おそうじとかされてますもんね✨ 明日のお夕飯も楽しみですね☺️ 今めっちゃ月キレイに見えてます! emirinさんも見えてたらいいな〜💫
同じ味に飽きたのかもしれませんね~ 妹が飼っているうさぎでも、「小松菜が好物」と聞いていたので毎日あげてたら、ある日全然食べなくなったと🐰 人間と🐰を同じにするのは失礼かもしれませんが😅
毎日暑いですよね~🥵 こちはら昨夜も熱帯夜、エアコンつけっぱなしでした💦 急な予定変更に、上手に対応出来て、良かったですね🤗 お食事もキチンと取られてて、素晴らしいと思いますよ☝️
【投票終了】年中人気のドライフルーツ人気投票!あなたの好きな種類を教えてください🍇
【投票終了】年中人気のドライフルーツ人気投票!あなたの好きな種類を教えてください🍇 \投票は終了しました/たくさんの投票ありがとうございました!個性も様々でいろんな美味しさがあるので、迷っちゃいますね😆スクロールして人気を集めたドライフルーツをぜひご覧ください♬ ↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。まだまだ暑い毎日ですが、店先に並ぶ食材からも少しずつ秋
低速ジェットコースターみたいでしたね...! うっそーん!黒タマゴで7年も寿命が延びるんですか!? 1日に2個食べたら14年? 毎日食べたら不老不死?笑 味はゆで卵なんですね! 殻の内側も黒かったのかな?聞いといてくださーい!!
らんぷさんありがとうございます😭 気づいたら毎日ログインしないと落ち着かないですもん笑
サイコロの旅最高過ぎる😁👍 若い頃にそんな知恵あったらな✈️ 沢山思い出作って欲しいですね 野菜はこちらも高いです😱 もやしも金額上がっててびっくりでした 毎日メニューに悩まされてますがタマリバのお陰で助かってます🍚 豆腐とワカメッチ作りたい
あご鍛えれそうです 毎日食べるもので摂取が難しいですよね 亜鉛不足なると味覚が鈍りますから気をつけたいですね
ふらっとお隣県に行っちゃうんですね〜 でもホント素敵な景色。 毎日こんな景色の中お散歩できたら、心にゆとりが生まれそうです!