ミュートした投稿です。
はじめまして☺️ 美味しいプロテイン飲めて幸せです🥰笑 これからもっと発展していきますよね🤤 チョコミントアーモンドミルク割りおすすめします🍫🌿
Twiceaweek 様 この度は、商品のご質問そしてリクエストを頂きまして、誠にありがとうございます! そうですね。 現在、タンパクオトメも今まで以上に暮らしに合わせて選べるプロテインとして、 ソイプロテインシリーズも検討しておりまして、 またコチラは、開発が進み次第、御共有させて頂きますね
タンパクオトメの成分で大豆たんぱくと乳清たんぱくの比率はどれくらいでしょうか? また、大豆たんぱくのみの野菜プロテインがあるのは良いのですが、フレーバーがたんぱくオトメのように種類があると嬉しいです。大豆たんぱくのみの休息プロテインもあるといいなと思います。健康上の理由から乳清が摂れない方もいらっ
初めてタマチャンショップを利用しました。 タンパクオトメのまろやかカカオ味を豆乳に溶かして飲んだのですが、美味しい! タンパクオトメは他にも数種類、違う味が発売されているので、試してみようと思います。 カラダに優しいものしか入っていないところが嬉しいです。量も260g入りがちょうどいいのと、他社製品
はじめまして☺️ 美味しいプロテインなので、ジュースとかより罪悪感なく飲めてます🥰 なんかカップ捨てられなくて🙈💓 カフェ広げて欲しいですよね~🥺 こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
タンパクオトメをお試ししてから気に入り定期便で購入開始しました! 他のプロテイン等と比較しても甘すぎず飲みやすくてとても美味しかったです! 身体含め肌の調子も良くなりました! ずっと続けていきたいと思えるものに出会えました。 他にもいろんな味があるので試していきたいです!
あいさん、コメント&しあわシェアへの投稿ありがとうございます✨ 初プロテインで、継続していただけているのはすごく嬉しいです♪ これからもぜひ体調の変化などしあわシェアしていただけると嬉しいです♪ 宜しくお願い致します!
あいさんはじめまして! プロテインと運動を組み合わせて4キロ減量されたのですね! おめでとうございます🎉 わたしもランニングするのでラン仲間だ〜って嬉しくなりました😆 これからもあいさんのペースで健康な毎日を過ごされますようにと かげながら思っております・・・なにごとも自分にフィットしたやり方が 続
りおさんはじめまして! 高校生の頃から美容プロテインを飲んでいらっしゃるのは 美意識&健康意識が高くてステキだと感じました✨ カップにコスメを入れているところがかわいいな💕と思いました。笑 ほんと、全国にカフェ欲しいですよね〜😭(近くに店舗ない民) これからよろしくお願いします😊
プロテインのカカオ、抹茶、バナナ味を購入しました。口コミがとても良かったので健康のため飽きないように味を変えながら毎朝飲んでいきたいと思います。他の商品も気になるので試してみたいです。