ミュートした投稿です。
はやさんありがとうございます😊 大分前に入籍はしてたんですけどこのプランが人気で予約1年待ちだったそうです💦 お嫁さんのご両親は涙涙で私までもらい泣きです😭 初々しいです👏✨
⑨タマランク到達の特典のお米(宮崎県産アキダワラ)と三十雑穀 黄をお送りいただきました。ありがとうございます!!アキダワラは初めて食べます♡くわちゃんさん、あたたかいお手紙もありがとうございました!
ありがとうございます😊 自分からだったらこれがいいなと思って(自分だったら⁉️😳)羨ましい限りです
息子さん ご結婚おめでとうございます㊗️🎉 女性3人旅いいてすね おめでたい しあわせシェアありがとうございます🍀
米粉だから もっちり生地〜😍😍 見てはいけない時間⏳に見てしまったかも〜🤣 蛍ちゃんを〜🥰💕 プーはお会いしたことが無いんですよね〜👀 いつかお会いしてみたいです🤭🎶
いただいてます♥️ えのチさま🍄🟫
蒸し野菜とツナと白だしときな粉…とか煎り豆水で戻したものそのまんまでも😋 ほんと無限大♾️ 豆は女性に嬉しい食材ですもんね🫘 いっぱい食べましょ😋 私もかよっぺさんのいうようにドリンクにも入れて飲みますね!! ありがとうございます😊
お優しいお言葉をありがとうございます😭 基本的にマイペースなので、のんびりいきますね☺️ そうなんです、止まらないんですよ〜! こんなに甘みがあるなんてと驚きです。 とりあえず、返信するボタンでのリプライはメンション表示されているので安心です〜。
はなはなさんこちらこそありがとうございます🥹 きなこマスターですね(笑)✌️✌️ トーストにかけたり、野菜の和えもの! 蒸し野菜とかに合いますかね? 無限大の可能性ですね✨ わたしも食べたくなりました〜。
見てるだけで しっとりしてます😊 美味しそうだわ〜😋😋🌻🌻🌻