ミュートした投稿です。
やっペさん 有り難うございます😊 嬉しいな〜 ほんとに 目からウロコ へぇ~ こんなんって 思ってくれる プチ技(笑)🌻🌻🌻
あらら大変でしたね。 接着剤早く剥がれますように~
ありがとうございます😊 しっかり継続頑張ります♪
つまようじの輪ゴム私もやってみます(^▽^)/
mioaさんはピーカンナッツお好きですか? 私はナッツの中でピーカンが一番好きです! いつの間にか物って増えていますよね 笑 きれいに整理していても引っ越しの時に物の多さに驚くことあるので、断捨離しつつ新しいものも迎え入れつつ(笑)で整理進むといいですね!
三十雑穀米の炊きあがりの色きれいですよね 私は黒が今の所使用率高いです! 里実葉緒さんも機会があれば他の色お試しされてくださいね!
azuazuさん 有り難うございます😊 今月も 7時🕖️投稿ばあばで行こうと 頑張ります azuazuさんも 最初のコメント 安心と感謝 感謝です😍💓 ずーっと0 さみし〰️い 救世主です😊 こちらこそ 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
身体の芯から温まるごはんですね! 玉ねぎ粉末のパッケージにほっこりー!
梅酒の泡立ちすごいですね、ナイスショットです! 手作り煎り豆は思いつきもしませんでした!
ラーメンへかけるしげさんと山ちゃんの熱量が伝わってきました! 私はアイスの方が気になってラーメンに集中できなさそうです 笑 もちろんレジ通過後でもハーゲンダッツ4割のポップをみたらアイス売り場に戻ります! 4割はほぼ半額じゃないですか ここぞとばかりに買い込みますよ 笑