ミュートした投稿です。
なるほど。 お酒でお野菜の水分引き出すんですね。 やってみます!!
体で覚えるってやつですね! ほんとに今は色々な大根出てますね。 赤い野菜好きにはたまりません(笑)
ひまわりさん ありがとうございます😊 いやいや 愛ではなくて 共同作業です😆 私 そつなくこなせるタイプではなく どちらかといえば 不器用で 時間がかかるから 人より早めに 人よりたくさんしないといけないタイプです
おぎそんさん ありがとうございます😊 大掃除の担当表 だいぶ線で消された🏟️が増えてきました‼️ 持ち出しスーツケースの中のチェックも同時にできました 我が家は6人なんで トイレットペーパーやボックスティッシュ、水などの嵩張るもののストックが大変で💦 胸肉 縦長に繊維を断ち切って 揚げてみました
いいな~ ご夫婦の 愛❤️ 幸せ メチャクチャ 感じますでしょ❤️ あ~ 羨ましい😁 気分を変えて そうですよ 「天才」だと思いますよ😍 何でも 卒なく こなす 素晴らしい summerさん👏👏👏 🌻🌻🌻
こいぬちゃん お豆腐感はない? 見た目は 完全チョコよね🍫 お風呂上がりに食べたいわ🤤
Miyabiさん カカオパウンドケーキ めちゃくちゃ美味しそうです ヨーグルト風味のパウンドケーキ 甘いのがあまり得意でない私好みです カカオのいい香りがお部屋にひろがりそうですね💞
オー 出ましたね😊 愛して 止まないソボロご飯 まじ 食べた〜い😁 昨日 こっちも 揺れましたよ 3と言ったけど 4に近い感じがしましたよ🫨 漬物って 箸 止まらないのよね🤗🌻🌻🌻
はなちゃん 行きたいっていうてた気持ちが 旦那さんに通じたんや👏 映画はいいですよね 心の洗濯です おー そのベジタブルショップで ビーツがいたのね‼️ 敏腕パティシエさんのいるcafe 素敵💓 たしかに 旦那さんチョイスのドーナツ 甘っ😆 でも 好きなんだな❤️ はなちゃん楽しんで 帰ってき
チームワークでやり切る大そうじですね👏 ストックの確認もできて一石何鳥にもなって🥺 唐揚げ縦に長くカットするのですね✨ 我が家も胸肉なんですが、いわゆる「唐揚げの形」 なので母の味付けとつけ込みのカンがしっとりさせてくれてるのですね🤣笑