ミュートした投稿です。
喫茶zaki の常連になりたい😻 春爛漫のカラーリングと栄養満点のおやつは身体も心もほっこりしますね💚 個人的にzakiさんのカトラリーや食器のファンです😊
去年作ったクロレラプリンのひな祭りver.だよ〜ん🎎 そう(笑)今年も悩みに悩んだけど 皿買いすぎ&4日のスーパセールに備えて財布の今紐固め🤣👍 おやつにプリンだべてえ❤️ 私今朝はお弁当作りの残骸乗っけて海鮮丼しました🐟✨ 仕事前のコーヒータイムなう
いよいよ、弁当に寿司持っていく作戦🍣 ちなみに酢飯は海の雑穀ごはんに 自家製ガリと甘酒を混ぜ込んだ即席ちらし寿司ですぅ🙋♀️菜の花やらカニカマトッピング🫰 おやつにマドンナ💃🍡
🎎🍡🌸 ひなまつりにときめきプリン活動🍮✨️ (レシピあります) しあわせ青汁&クロレラパウダー入りで 栄養もたっぷり補給できちゃう&コラーゲンプラスでビューティーペア💞🫰🏻 桜のカタチのチョコとアラザンで 今日もおめかしさん🌸 家用と会社で食べるおやつ用もあるよ🤫♥️ ひなまつりといえば
ぬぁあ🎠✨ あたちもちゃんねのお写真見て いつもヨダレたらしてるぅ🤤 バタバタしてる時って 食欲止まらん〜🤣👍あ、いつもだった! 春のときめきごはんとおやつ いっぱい作るぞい❤️ 待っててちゃんね💐
とっておきの肉料理いくわ🥘 多分お母ちゃんとこ好きなやつ🤫❤️ 待ってて〜 またこんな時間におやつ食べたい🤤
なにをおっしゃいますやら しげさんのごはんとおやつ食べれたら 嬉しくて羽生えそう🙋♀️ 病院いけよって感じなんですけど 毎日風呂入ってよう寝て よう食べてだいぶ元気ですぅ👍 温泉は行きたい😭♨️
マヨの日やでぃ〜🥳 👼の中でもヘルシーなん選ぶときもあるけど、やっぱり定番のが一番うまいわ(笑) 食べる時は食べて 抑えるとこ押さえて🤫 今日、また色々仕込むんやけど おやつ渋滞もヤバいから動かなあかんわ♬
きゃわ🥰❤️ やっぱり食べたいしげさんおやつ🤤
ありがとうございますー! 自称ビジュアル系です❤️ え、ダンディズムな義父ダンス見たい🪩 どじょう掬いまんじゅう 昨夜完売にて、今宵もおやつこしらえます(笑)