ミュートした投稿です。
なんと❣️ レンチン蒸しパン😻 小腹が空いたらすぐに作って食べれますね💛 あぁ💦お腹空きました😆
ひと口よりちょい大きめ??なのかな?? かわいいサイズの蒸しパンですね♡ レンチンでできる蒸しパンかんたんですよね✨
このきめ細かいしっとりパン🍞にプルーン😋 パン好きにはたまらないくらい 栄養と言い写真📸もよだれ🤤が出て来そうですよ~🤩 見た目からして十分に美味しいですよ~😍
shioriさんありがとうございます✨ そのパン🍞屋さんにはあるんですよ~🤭🎶 ネギならきのこ🍄も合ってくれるだろうなぁ~っと思ってやってみました🥰💕
しげさん家で九州フェアが開催されてるーー! レンチンで蒸しパンできちゃうんですね!
美味しいパン屋さんのねぎピザが、プーさんのアレンジで更に美味しいピザに生まれ変わりましたね~オッシャレ〜💖🤩 とっても美味しそうで🤤がー キャプションからのメッセージカード✨超レアではありませんか~家宝になりますね😊 私も同じ🎁を頂きまして、ネイマールさんからメッセージカードを頂きました💓また、宝
らんぷ🪔さんありがとうございます😍 そうなんです🥰💕 プーが自由にしてたら毎日でも行きたいくらいのパン屋さんで😋🎵 購入しただけでもルンルン🎶なのに… タマチャンLifeでもっとルンルン🥰🎶 にしちゃいました~😜💕 プーも皆さんのあの素晴らしい投稿から沢山の癒しと元気をもらっているんですよ~🤭💕
azuazuさんありがとうございます💕 さすがにピザ🍕は焼けないのでパン屋さんのお力を借りて😜 サクまいもどう見てもフライドポテト🍟なんですもの🥰
えー😳蒸しパンがレンチンで1分😳 凄い時短で作れちゃうんですね 黒棒 ソフトな食感で美味しいんですよね
栄養たっぷり手作りパン💖とっても美味しそうです🤤💖 焼きたてのほやほやの匂いが嗅げるのは手作りした方の特権ですよね〜! ご家族みなさんでタマチャン商品で栄養チャージしていただけてとっても嬉しいです✨ そして、 コチラのコメントなのですが、 ぜひ「しあわシェア」か「わたしのひとさら」の方で ハッシュ