ミュートした投稿です。
グラタンパン好きでパン屋さんでよく購入してました♪ カラフルピーマンの飾りがまた可愛い♡ 一口食べて中から流れ出るシチューがまた最高ですね!
こんばんは🤗 いつもお世話になっております🙇 WEB記事拝見しました☺️ タンパクオトメやオサカーナの開発秘話を教えて下さり、とても嬉しいです✨ タンパクオトメはまだお試しの小袋を数種類しか知りませんが… たくさん種類がある事にびっくりしました😅 オサカーナ、先日のPOPUpショップでご
こちらも山梨の果物たくさん見かけますよ~ 今は果物売り場を一番占領しているのはやっぱり桃ですね! 名前を付けて売られていると つい手に取ってしまいます😊 今日は枝豆「神風香」という名前にひかれ購入しちゃいました 小ぶりではありましたが豆の味がしっかり美味しかったです😊 次はサマーエンジェルを探してみ
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️先ほど、公式タマチャンショップさまから、頼んでいたお品物が到着しました。😊❣️以前から先輩達が使っていてとても気になっていた、みらいのしょうがと(めちゃくちゃ寒がりなんです😅💦)みらいのしょうがで、夏☀️なんですが❗️身体をポカポカにしたいんです❗️追加で気にな
はやさん こんにちは😃 コメントをありがとうございます♪ 木の温もりが好きなので、10年程前に購入しました。 裏面も使えるので、毎日使っています♪ お料理下手でも、助けて貰っています⌒(u_u*)⌒
シャンプーがすごく良かったのでKusakiスキャルプマッサージオイルも購入しようと思いましたが商品が掲載されません。販売中止ですか?再販される予定などありましたら教えてください。
Briciolinaさん こんにちは♪ 開ける時の瞬間が本当に絵嬉しい。 主人もオサカーナを気に入った様で、 どれが美味しかったか言うねだって、これからは大きな顔をして購入できるよ⌒(u_u*)⌒ 3袋あげて良かった。
おぎそんさま、こんばんは。 ありがとうございます😭 お野菜の鮮やかさから 元気を頂けますよう🥹 ご実家でお野菜をお作りだなんて、 いつでも収穫仕立ての新鮮なお野菜を召し上がることができるのですね✨✨ 羨ましいです‼︎ おしとやかなお野菜✨✨ 薄味が似合いそうですよね🤭 スーパーでも、お野菜は地場の
あら3人で食べるくらい人気なんですね~🥰💕 もう見ているプーが食べたくてたまらないですよ~🤣 プーも追加購入して来ようかなぁ~😋🎵
ここばばさん こんばんは🌙 今日もお逢いでき教えて頂き嬉しいです。 気になるものも多々ですが、家の素材がなくなりそうになってから購入したいと思います♪ 皆さんの投稿を拝見して学習しますね⌒(u_u*)⌒