ミュートした投稿です。
おはようございます❗️ 皆様いつもありがとうございます🙇🥰 昨日無事に年に1度の自治体の健康診断を済ませました😅 昨日は朝昼兼用の食事と、夕食にもタマチャンショップの商品を取り入れた食事を用意しました🤗 昨日の夕食 茹で鶏と蒸し野菜に、マッチャンソースをかけ、なめこと豆腐の味噌汁には、みらい
ここばばさま、こんばんは。 改めまして、お嬢様のお誕生日、 誠におめでとうございます🎂 ご結婚され、家族をお持ちになっても、 お母様から手作りのお誕生日ケーキを 届けて頂けるなんて、 なんて幸せなのでしょう🥹 タマチャンショップさまからの 豪華な豪華なマンゴーも、 お誕生日当日に届けて頂けるな
プーさんこんばんは。 たまねぎスープ🧅🧅🧅の力は凄いですね👍 タマチャンショップに出会えて良かったです🤗
あーさん❗ プーは大丈夫だと思っていますよ~👍 このタマチャンショップさん💕 本当にあり得ないくらい優しくて タマチャンショップさんの商品じゃないものを投稿しても大丈夫👍 って言ってくれるくらいなんです🥰💕 次回にはあーさんのタマチャンショップに対する ❝しあわシェア❞沢山聞かせて下さい🤗🎶
台所の忙しい時間があるとそうなりますよね~🤗 お疲れ様です💪 プーもタマチャンショップのお菓子達に毎日メロメロになっています🥰💕
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で5月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募が
タマチャンショップ夏祭り とり急ぎ娘が大好きなドライフルーツを頼みました。 毎朝「れーじゅん、ないね?」と言われるので…🤭 なんと1000円引きのみらいの酵素とか新作モロコッチ、気になっていたマッチャンなどなどたくさん購入する予定です♪ 父の日も両家タマチャンショップで決まりました💞 母が遊びに
あれっ! 長男が晩御飯に来た日は❓ そうでした 病院の検診日 思い出しました 夕飯に食べたいと 頭に浮かんだ物は🐟なめろうでした 家で作ったことはないんですが 確か なめろうは鯵と烏賊の叩きしょうがも一緒に 叩いて 考えただけで 食べたいが止まりません😍 長男に電話すると 絶対食べる❗食べる意気込
モロコッチ気になってました💞 今週まとめてタマチャンショップ利用する予定なので、私も購入したいと思います😊✨ トッピング利用も素敵ですね🥰
金つばへたっぴー
金つばへたっぴー ■材料・分量小さ目 12個 中身・白餡 150g・明日葉粉末 10g・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 大2・糸寒天 2g・水 100cc 周りにつける皮・米粉 55g・白玉粉 10g ・砂糖(ラカントs使用) 15g・塩(花藻塩使用) ひとつまみ・水 80cc・■作