ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 2種類、お気に入り登録しました。
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます 確かにプレゼントなどで分包タイプを頼んでも、シェイカーがないと不便ですよね🤔 代用できるものも商品ページで記載するなど工夫していけたらと思います! そして15包タイプのご購入もありがとうございます!ぜひお気に入りのフレーバーなどもお教えください♪
まやこさん、はじめまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵ななつのしあわせ海サラダを気に入ってくださってるのでしょうか。 ありがとうございます! またぜひ、まやこさんのお気に入りアレンジを教えてくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊
私のお気に入りは「タンパクオトメ」! 中でもぜいたくベリー味!! 飲みやすく、お腹の持ちも良く、たんぱく質とったよ〜 っと、自己満足しています!
ラビットさんのご主人が隠れタマチャンファンだったとは…!! 全て綺麗に食べられていて、とっても嬉しい気持ちになりました🐟✨ ぜひセールでお得な時にまとめ買いしていただきたいです😆 プーさんの言う通り、15種類以上は常にあるのでお気に入りのフレーバーを見つけいただきたいです♪
よっかさんありがとうございます✨ 干し芋と〜ってもお気に入りになりました! もう干し芋ロスです😂笑 わたしはしょっちゅう焦がすし超レアもあるし・・・で 火加減をじっと見守るスキルは持ち合わせてないようです😭笑
さっそく三十雑穀スープの味噌を 使って“味噌ラーメン”を作ってみました🎵生姜もきいていていて残すことの無いラーメンになりお気に入りです🤗💖 近いうちに投稿します✨
クリスマス🎄
クリスマス🎄 クリスマスイブ🎄 恒例の丸鶏ロースト 【材料】● 丸鶏● 三十雑穀ご飯 クコのみ 松の実● ハーブソルト お気に入りのハーブ● オリーブオイル 小麦粉 【作り方】● 丸鶏は洗ってしっかり拭く● ハーブソルトや
プーさぁああん なんと😍❤️ あんこパーリーしちゃってますね🫘 プーさんに素敵なコーヒー時間楽しんでいただけて私も嬉しいですぅ🎉 毎日飲んじゃいたくなる☕️✨ ほっこりな安心感ありますよね👍 お気に入りいただきましたー💮 こりゃまたあんこ炊かないとあきませんね👩🍳
zakiさんのお家であんこカフェを作ってみました🎵 zakiさんのあんこカフェはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ytup1hdfms9rsr24 あんこができたのであんこカフェをまめミルクが無かったので最近始めたみらいのミルクで