ミュートした投稿です。
見ているだけでぽかぽかしてくるアレンジですね✨ わたしもピュアプロテインを主に飲んでいるので たまにホットココアに入れて飲んでいます♪♪ ホットドリンクが恋しくなる季節に温かくしても飲めるプロテインはありがたいですよね〜💕
えぬさん。たんぱくオトメやさいプロテインの情報をどうも有難う御座います。 朝晩は冷えますよね。 私はシゲキックスが好きなので、みらいのしょうがはたっぷりと入れてしまいます。(笑) 先程またリピートさせていただきました。 気温差がありますので皆さんも体調には気をつけて下さいね。 たまちゃん食品をいただ
『しょうがとココアでホットプロテイン』 朝晩肌寒く感じるようになってきたので、去年の冬もよく飲んでいたプロテインを作ってみました♪ ・やさいプロテイン ・みらいのしょうが ・無添加調整ココア ・お湯6:豆乳4 味がついているプロテインは美味しくて大好きなのですが、、、 やさいプロテインはスー
美味しそうに写っている さつまいものプロテインクッキーです。 ラッピングがおしゃれでお客様も喜びそうです。
みらいのしょうがいいですよね♪ 私は冬にやさいプロテイン+ハイカカオ+みらいのしょうがで温まっていました💕 寒くなってきたのでまたしょうがホットココア飲もうかな〜と、思っているところです♪♪
せごどんさん こちらこそいつもありがとうございます🫶おぎそんさんのクッキーのシェアを見てたらついつい作りたくなってしまい、どこでもプロテインセットのほうじ茶も隠し味にインしてみちゃいました☺️❤️健康面を気にされているとのお話を以前伺っていたので、ほんの気持ちですが「ホンモノのお芋みたーい」と喜んで
今日は大切なお客様が来るので、さつまいものプロテインクッキーを焼きました🍠 いやぁー、めっちゃ可愛いく出来ました♥️ 紫芋パウダーを使って本物みたいに🤗🎶 生地には蒸したあとVitamixミキサーでペースト状にしたさつまいもを混ぜ込んでいます🍠✨ 隠し味には、ほうじ茶ラテ風味のオトメちゃん✨
リーさん わー、ピクニックしたいですねー❤️ タマリバの皆さんがみんなご近所だったらもぅ楽しいイベント盛り沢山だろうなぁー🤗全粒粉パン美味しいですよね✨私もよく作るのですが、うまくいかないポイントはどのあたりでしょうか? 粉を混ぜる順番や配合によってうまく膨らみにくい場合もあったりするみたいですが、
初めまして、ゆずです😆🎵🎵タマちゃんショップさんのプロテインを全味制覇中です‼️どれも美味しくて私的には豆乳で割るのが一番好きです❗
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 みなさんおすすめの 豆乳ヨーグルトにトッピングしてみました! やさしいやさしい まろやかヨーグルトになりました♪♪ 自分で味を調整できるのが何より良く、 プロテイン一度にたくさん飲むのが得意じゃないなぁ、 と感じる人にはもってこいアレンジだな〜 って思