ミュートした投稿です。
うちの家族 ばあちゃんをのぞいてみんな薄味で その素材の味が好きなの だから サラダもドレッシングはなし 和え物もほんと薄味 ばあちゃんの味覚は 私が育ててないから🤣 でも 私は育てられたんだけどな😅
zakiさん 私も今から、明日の為のカレーを作ります🍛 誤って10皿分のルーを買ってしまったので、明日家族がいる友達に、貰って貰う予定です🤣🤣🤣
えぬさん なないろカレーは粉末で、一人でもカレーを作れるのですね❤️ 私は、誤って生協で買ってしまったカレールーで今夜からカレーを作り、明日家族がいる友達に貰って貰う予定です🤣🤣🤣
ラビットさんのおうちはおいしい誘惑がいっぱいですね🥰 鳥になってついばみに行きたいです←迷惑w 週末は桜見に行かれるんですよね🎶 うちの兄家族もその川沿いに住んでいて 川沿いのお散歩がお花見だそうなのですれ違うかもです🤣笑
プーさん ありがとうございます♪ そうなんです ずーっと運動してました😊 最近はちょっとスローペースになりつつありますが やっぱり動くことが好きなようです😄 プーさんはもうすでにタマリバの住民票をお持ちですものね💕 タマリバにはプーさんをはじめ みなさん心が優しい方ばかりでとても嬉しくなります 家庭
Uberできんぴら丼の大盛りをお願いしたいです🍚 不思議ときんぴらってご飯が進みますよね🌿ご家族さんが羨ましい😻
23時に帰宅してもお家でご飯食べられるご家族、幸せですね~。やっぱりお家のご飯が美味しいと、お家でご飯食べたくなるんだと思います! 雪下人参と出会えたのでさっそくゲットしました。 何に使うか思案中です(笑)
食物繊維もビタミンもタップリ、ご家族の健康考えられた食卓ですね~。 キンピラ大量に作るの結構大変なんですよね…。
27日で 20と数年間一緒に働いた方が退職されるので 宇治抹茶のバスチを差し上げたく 焼きました ご家族には 綺麗に焼けた小さいのを 大きいのは 御主人と食べてと渡しました!☺️
Briciolinaさんありがとうございます🎶 Briciolinaさんの言ってくれていたことが本当になるかもしれないですよ~🤭💕 家族👪の知り合いがその病院🏥に2人いたんです👀❗ こんな偶然ってある〜🎶❔