ミュートした投稿です。
りーさん、投稿ありがとうございます! タマチャンとの出会いにこんな秘話があったなんて!素敵ですね✨ そしてマンガ最高です!次回作も楽しみ♪
Naoさん、はじめまして! 癒しを求めて♡ いっしょですね😆 べっぴんはとむぎ、本当に良いことづくしですよね✨心が満たされます… ミニミニマンガ、ほっこりしていただけて嬉しいです😚 ありがとうございます!! 次作、楽しみにしていてください💓😂 また近々アップさせていただきますねっ!
リーさん、はじめまして! 植物・ヨガ・コーヒー・スパイス♡ 癒しを求めて♡ 私も大好きなものばかりです! そしてべっぴんはとむぎ☆☆ 毎食、何らかにかけたり、そのままポリポリしたり♪♪ 体によくて美味しくて、手放せませんよね~!! ミニミニマンガ😍😍😍 とっても可愛らしくて、心がほっこり! またまた
zakiさん、はじめまして😆 植物・コーヒー・スパイス、最強ですよね…!!!癒し隊に欠かせないメンバーです!! べっぴんはとむぎ、美味しいですよね〜✨何にでも合わせられるし本当に万能スーパー戦士です! なんとっ!めっちゃ嬉しいです😂また描いちゃおうっかなぁ🎶笑 森林浴&アウトドアコーヒー…ち
リーさん、はじめまして🤗 植物、コーヒー、スパイス私も大好きです🙋♀️✨べっぴんはとむぎ万能スーパー戦士ですしサクサクでとっても美味しいですよね🎶👩🌾ミニミニマンガの完成度と可愛いらしさにワタクシ早速ハートを鷲掴みにされております(笑) これからもリーさんの癒しチャージシリーズ楽しみにしてます🙌
みなさん、はじめまして! タマチャンショップ企画部の「リー」です! 今年の4月からタマチャンメンバーになりました🌷 植物やヨガ、コーヒー、スパイス… 癒し属性を求めて、日々癒しに囲まれながら生活しています…🌿 今回、私がタマチャンショップを知るきっかけにもなった、 いちばん大好きな商品との思い出
タマリバへの想い
タマリバへの想い はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
タマリバ 使い方ガイド
タマリバ 使い方ガイド 操作が分からない!という方に、タマリバの使い方をご紹介します。分からないところがあったらコメントにてお気軽に聞いてくださいね♪ 🏠ホーム画面登録《1》画面下の①ボタンを押す。《2》②「ホーム画面に追加」を押す。《3》右上の③「追加」を押す。これでホーム画面に登録することができます!アイコン
コニーさん、こんにちは😊 タンパクオトメ大好きすぎて、毎日この為に早起きしてしまいます(笑) また色々組み合わせたり試してみますね❤️ タマチャンの輪ワクワクです🙌
zakiさん、投稿ありがとうございます! ベリーのスムージー、とっても美味しそうですね😍 タンパクオトメのアイスクリームやzakiさんのオリジナルレシピもかなり気になります❣ また楽しみにしていますね😆 これからますます、素敵なタマチャン和が広がっていきますように✨