ミュートした投稿です。
みうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、三十雑穀スープを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ この季節の外回りは大変かと思いますが、少しでも三十雑穀スープで温まっていただけているなら何よりです。ぜひお気に入りのお味もお教えください。 こ
私の一番のお気に入りは、こなゆきコラーゲンです! ずっと愛用してます♪ これからもずっと続けていきま〜す!
タンパクオトメがお気に入りです♪ プロテインって美味しくなくて飲みにくいと思ってきましたが、タンパクオトメは美味しくて飲みやすいです。 人工甘味料不使用やグルテンフリーもポイント高くてリピしています♥
妊娠中のカルシウム補給にとオサカーナを買ってみたところ、次々に手が止まらないほど美味しく、手軽でハマってしまいました!! 母や兄に紹介したところ、3家族で大好きになり、何度も注文させて頂いております♪ 私達家族はごまいりこアーモンド、両親は昆布大豆ミックス、3歳の息子が居る兄家族はシーフードがお
しあわせココナッツ(ココナッツ&アーモンド)がお気に入りです!
待ちに待った福袋が届きました❣️🐰いろいろ9点も入っています。でも〔エノキーニョ〕と〔キノコッチ〕が まさかのエノキ被りで残念😭まぁ 美味しいからいいよねー🤗なかでも お気に入りになったのは〔しあわせココナッツ〕と〔チーズとチーズ〕です❣️どちらも 一粒で満足😻チーズはスープに入れてもとけず、不思議
キヨさん コメントありがとうございます スープはお手軽に栄養が摂れて仕事柄ランチは不規則だったり、短時間しか取れない時もあり、パパっと済ましがちなんで栄養が偏りがちなので、スープとても助かります。 しかもこの寒い時期自転車で走り回ってるので、かえってきてホット一息つける一品でお気に入りです😊💕
タマチャンではいろいろと購入しているのですが、「クリーミークルーミー(きな粉くるみ)」&「とろける干し芋 紅はるか」はまだ食べた事がないので、とても楽しみです。タマチャンのデーツは苦手だった姉も気にいりましたし、オサカーナはおつまみに、ちょーぐるは寝る前に1杯といろいろお気に入りです。
雑穀米がお気に入りです! 白、黒、黄色、自分に不足しているものを補ってくれるものが選べるのがうれしいです。
#好きな商品 2つ有ります! 1つめはゆずスッパイチップスです。3つ注文してその内1袋はあっという間に食べてしまい 残りは勿体なくてチビチビ食べてます。確かにすっぱいけど 後味が爽やかで 気持ちまで 前向きになれます。ありがとうございます。もう1つは九州パンケーキです。私は原材料がお気に入りです。身