ミュートした投稿です。
一晩おいたらこんなにふくふくになりましたよ🥰
しあわせドライフルーツのジンジャー紅茶漬け
しあわせドライフルーツのジンジャー紅茶漬け 一晩ほど置いて紅茶が染み渡ってふくふくになったら食べ頃です♪生姜紅茶の風味が甘酸っぱいドライフルーツと馴染んで美味しいですヨーグルトやアイスクリームに合わせるのがおすすめです甘みには煮切ったみりんを使いました🌱 ■材料・分量・ドライフルーツ 容器に浸せる量 ※今回はドライアプリ
朝なのにカスタードまで追加で作ってくれるなんて😂 ステキなママ🤗💕
甘食のような味付きパンにしてみたのですね🤗💕 プー一族もこういうパン結構好きなんです❗ カステラパンのようにパンとパンの間に挟んだりすると結構ボリュームは出ると思いますよ✨
ピクニック!お外で広げるおやつは格別ですね✨ ほんとー完食ですね☺️ 安心していただけるタマチャンのドライフルーツ💕 素材の甘さについつい手が伸びますね🎶
🍴休日モーニング🍳 今日のメインはブラウンマッシュルームのピザトースト🍕 目玉焼きをのせました。 昨日作った手羽元焼きは下味にドライアプリコットを刻んで甘みにしました😋 いつものキャロットラペ🥕にはレーズンがピッタリ👏 新赤玉ねぎはラカントと黒酢にべっぴんハトムギとこなゆきコラーゲンで混ぜただけの
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
今日は、主人とランチに行くので、朝は簡単で少なめのスタートごはんです💦 毎日食べているヨーグルトに、頂いたしあわせドライフルーツとオートミールとゆめぴりか発芽玄米グラノーラを入れました😋 ハーブティーと一緒に頂きました☺️
『4月プレゼント当選&キノコッチ』 皆様に遅れて投稿です。 少し前に4月のプレゼント当選でドライフルーツをいただきました💕 バナナチップスは普段購入することが無くて(多分人生初のバナナチップス)勝手にバナナチップスはめちゃくちゃ砂糖っぽい甘さなのかな〜と思っていました。 食べてみるとびっく
朝、焼いたパンが物足りなくて、😅この間の餃子の皮をオリーブオイルで揚げて 三十雑穀チゲスープに野菜とつなマヨのトッピング⇒めっちゃ美味しく これで お腹満たされました🥰☕✌️