ミュートした投稿です。
あやさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 健康的で美味しいおやつばかりですよね。🥰 優しい旦那様ですね。☺️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します。🤗
あいぽんさん。当選おめでとうございます。🎉 いのちのわいん🍷私も最近初めたのですが、とても美味しくいただいております。🥰 美粉屋シリーズと、たんぱくオトメちゃんシリーズで体調管理して元気で美味しく毎日過ごせるように。🤗
マチルダさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ人気ですね。🥰 お鍋も美味しそうで良いですよね。👍 Zakiさんから教えていただいて私も知りましたが、お野菜にディップにしていただいても美味しいですよ。機会があれば是非、お試し下さい。🤗
チャーグレーさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ良かったですね。☺️ 手書き✍のお便りとても素敵ですよね。 三十雑穀スープで温まり、この冬を元気に乗り切って下さいませ。🤗
えぬさん。当選おめでとうございます。🎉 グッドタイミングで届きましたね。👍 私も料理下手なので、炊き込みご飯やスープ類飲み物に入れる事が多いです。(笑) これからの季節に欠かせないアイテムですよね。🥰 手書き✍のお便りとても嬉しいしあわせな気持ちになりますね。🤗
おめでとうございます🎉 凄い!同じ様なタイミングで当選投稿♪ なんだか嬉しいです💕 私は三十雑穀スープシリーズとっても大好きな商品です♪(←料理が苦手なのでお湯を注げばOKなのが1番嬉しいです✨✨)
『届きました💕ありがとうございます♪♪』 11月のプレゼントキャンペーンで当選🥰 嬉しすぎます💃🏻👏🏼 ・家庭用椎茸 ・みらいのしょうが あと少しでみらいのしょうがが無くなるな〜というタイミングでお届けしてして頂きテンション上がりました🙏 冬には欠かせないアイテム達なので料理苦手な私もスープ
マチルダさん、こんばんは✨ 私もこちら当選して本日届きました😆 商品も嬉しいけど、なにより心のこもった手書きメッセージが嬉しいですよね!! お互いおめでとうございました🎉
マチルダさん当選おめでとうございます🎉 みなさんの開封投稿でクリスマスプレゼント気分を 味わいまくっています💕笑 三十雑穀スープでお鍋したらシェアいただけたら嬉しいです✨
あいぼんさん当選おめでとうございます🎉 パッケージが色とりどりでクリスマスプレゼント気分です🎁 この冬の体調管理のお助けアイテムになるよう祈っております✨